Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:14

Ничья на выезде

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» сыграл «по нулям» с «Сатурном» и привез из Раменского одно очко для турнирной таблицы
21 Июля 2014, 11:22 0 3670

Все фотографии с официального сайта "Торпедо" Владимир, автор - Ксения Дубова

После двух игр первенства России по футболу среди команд второй лиги зоны «Запад» владимирский клуб «Торпедо» занимает 5 место, набрав 4 очка.

5.jpg  7.jpg

Второй матч в субботу, 18 июля, черно-белые сыграли на выезде с «Сатурном» из Раменского. Вот как охарактеризовали соперника на официальном сайте «Торпедо»:

«И «Сатурн», и «Торпедо» по финансовым причинам теряли статус профессиональных клубов. Наша команда начала путь возрождения прошлым летом, подмосковные футболисты только сейчас. Более того, поединок 18 июля стал для «Сатурна» премьерным на родном стадионе в серии официальных встреч сезона 2014-2015 годов. Конечно, в Раменском ждали не просто праздника, но и победы».


17.jpg

Но, несмотря на желание подмосковного клуба подарить своим болельщикам красивую победу со множеством голов, игра закончилась с нулями на табло, хотя обе команды и приложили немало усилий, чтобы мяч оказался в воротах.

25.jpg  28.jpg

Из «стартовых новостей» нового сезона можно отметить усиление заявочного листа владимирского «Торпедо». Черно-белые смогли наконец-то подстраховать практически единственного вратаря клуба. В помощь Артему Ковешникову заявлен голкипер Дмитрий Марков. Он является воспитанником костромского футбола и в прошлом сезоне выступал за «Спартак» (Кострома).

Так же в заявку «Торпедо» внесен полузащитник Илья Зинин. Этот воспитанник владимирского футбола играл за черно-белых с 2005 по 2012 годы. Потом Зинин попытал счастья в волгоградском «Роторе» и вот теперь вернулся в родной клуб.

62.jpg

Следующий матч первенства ПФЛ сезона 2014-2015 с участием владимирского «Торпедо» состоится в пятницу, 25 июля, в 18:30. Черно-белые принимают на домашнем стадионе подмосковный клуб «Домодедово», занимающий 11 место в турнирной таблице.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу