Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 22:51

Нокаут от Валуева

Вслед за Костей Цзю во Владимир приезжает Николай Валуев и Александр Поветкин
2 Апреля 2013, 07:12 3 4747

Автор: Дмитрий Артюх


Вслед за Костей Цзю во Владимир приезжает Николай Валуев и Александр Поветкин.


11 апреля в ледовом дворце «Полярис» будет очень жарко. Прямо на катке установят подиум, на нем боксерский ринг, и ровно в 18.00 начнутся бои. Противостоять лучшим владимирским боксерам приедут мастера спорта из Турции, Белоруссии, и городов России в весовой категории от 75 килограммов до супер тяжелого веса. Наблюдать за «турниром мастеров» с VIP-трибун будут именитые гости - Николай Валуев и Александр Поветкин. Организаторы обещают супер-зрелище с ведущим из «Камеди-клаб» и массу позитивных эмоций. Цена билетов — символическая, всего 100 рублей. 


Загрузка плеера


До начала "битвы мастеров" Николай Валуев в спортивных школах города проведет для их воспитанников мастер-классы. В тот же день, в 14:00 на ринге в «Полярисе» пройдет матчевая встреча команды юных владимирских боксеров и юношеской сборной Москвы. 


Организаторы турнира хотели бы, чтобы во Владимире побывали все ведущие боксеры России, все наши чемпионы мира. Еще одна мечта, чтобы власти почаще обращали внимание на владимирский бокс.


Загрузка плеера

Смотрите также
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир