Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:49

Новый прилив группы MORE

Рок-группа MORE выступила во Владимире на репетиционной базе с домашним концертом для своих. «Квартирник» стал подготовкой для большого открытого концерта
17 Марта 2016, 10:31 9 1386

16 марта на репетиционной базе в районе торгового комплекса «Тандем» владимирская группа MORE дала небольшой концерт для фанатов группы.

2.JPG
3.JPG

На выступлении были представлены две новые песни, которые музыканты записали в этом году: “Перемен” и “Здесь и сейчас”.

4.JPG
5.JPG

Всего в копилке у группы MORE 15 собственных песен. К новой композиции «Здесь и сейчас» музыканты уже успели снять клип. Процесс съемки занял 9 часов, еще 23 часа ушло на монтаж и 15 часов - на работу с цветом.

Группа готова записывать новый альбом. Вокалист и гитарист группы MORE Сергей Воронин говорит, что тексты и музыка для новых песен уже есть, но запись каждой композиции требует много времени и денег.

6.JPG
7.JPG

Для записи только одной песни требуется примерно 5 тысяч рублей. Сумма для трех музыкантов - немаленькая, учитывая, что большую часть жизни они посвящают музыке и только свободное от репетиций время оставляют для работы и учебы.

11.jpg
12.jpg

5 дней в неделю с 7 утра до полудня музыканты оттачивают свое мастерство, но вокалист Сергей Воронин считает, что репетировать нужно еще больше.

2.2.JPG
13.jpg

История группы MORE началась 2,5 года назад с выступления на студенческом фестивале “ОГО-ШОУ” во Владимирском государственном университете. После удачного выступления ребята отправились покорять Москву и Питер.

14.jpg
15.jpg

С каждым месяцем музыка отнимала все больше времени, и в какой-то момент вокалисту Сергею Воронину пришлось отказаться от учебы в университете.

10.JPG
8.JPG

Бас-гитарист группы MORE Григорий Орлов ради музыки не только бросил учебу, но и сменил работу. Григорию повезло - его страсть к музыке поддерживает его девушка Юлия Наумова. Именно она написала сценарий для видеоклипа.

16.jpg
17.jpg

Идея клипа в том, что люди “без лиц”, как бытовую технику, покупают на аукционе девушку вместе с ее эмоциями.

18.jpg

Бас-гитарист группы MORE поясняет смысл клипа как проекцию на современное общество, где люди ищут счастья в материальных предметах, забывая об эмоциях и чувствах, которые заменяют товарами.

Барабанщик группы MORE Никита Небукин говорит, что, в отличие от героев их клипа, они ради тех чувств и эмоций, которые дарит им музыка, готовы пожертвовать не только вещами, но и учебой, работой и сном.

20.jpg
21.jpg
Смотрите также
Новый музыкальный год
Директор Центра классической музыки Владимирской области Артем Маркин рассказал о концерте, который готовил более 5 лет, планах поставить молодежный мюзикл и договоренностях с министром культуры Владимиром Мединским о финансировании «Музыкальной экспедиции»
Выживут только влюбленные
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» презентовали во Владимире новый альбом «Выживут только влюбленные», вышедший в феврале 2016 года