Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 03:25

Нулевая ничья в Иваново

Владимирское «Торпедо» и ивановский «Текстильщик» разошлись миром в рамках 19-го тура второго дивизиона чемпионата России по футболу среди команд зоны «Запад»
5 Ноября 2014, 10:49 4783

Последний официальный выездной матч владимирского футбольного клуба «Торпедо» в 2014 году закончился нулевой ничьей. Оппонентом «Торпедо» стал ивановский «Текстильщик», который переживает сейчас не самые лучшие времена и соседствует с «черно-белыми» в турнирной таблице, замыкая первую десятку.

Противостояние футбольных соседей получилось боевым, но безголевым, команды создали несколько неплохих моментов, но этого оказалось недостаточно, чтобы «размочить» счет.

Владимирцы пытались поразить ворота хозяев, в основном, дальними ударами, ивановцы - с помощью фланговых атак. Несколько раз голкипер «черно-белых» Артем Ковешников ошибался на выходе, но мяч чудом не пересекал линию ворот.

Главный тренер «Торпедо» Александр Акимов посчитал нулевую ничью успешным итогом встречи. «Результатом я доволен. Для нас он положительный, несмотря на ничью. Ничья на поле «Текстильщика» – это достойно. Мы играли здесь уже третий раз за два года. Раньше мы уезжали отсюда обыгранными, причем обыгранными по игре», – сообщил Акимов журналистам на послематчевой пресс-конференции.

Следующий матч владимирское «Торпедо» проведет на своем поле 10 ноября. Соперником «черно-белых» станет московский клуб «Солярис», который в первом круге был обыгран владимирской командой со счетом 2:1.

Смотрите также
Советник губернатора стал кинозвездой
Дисквалифицированный за допинг штангист из Владимирской области, а ныне советник губернатора Светланы Орловой Алексей Ловчев, дебютирует в главной роли художественного фильма «Тяжелоатлет»
Через Владимир на Пекин
В рамках марафона «от Москвы до Пекина» через город Владимир пробежал путешественник Александр Капер. Новый марафон «идейного Форреста Гампа» призван разрушить негативные стереотипы о русском человеке