Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 05:27

Олимпиада инопланетян

Российские охотники за НЛО планируют в 2014 году провести во Владимирской области первые уфологические олимпийские игры
18 Февраля 2014, 12:57 14 3396

Владимирская область может принять олимпийскую эстафету у Сочи. По словам известного исследователя аномальных явлений, координатора общественного объединения «Космопоиск» Вадима Черноброва, в 2014 году на территории Владимирской области впервые состоятся уфологические олимпийские игры.

В программе состязаний охотников за НЛО - уфологическое ориентирование на местности, соревнование на точность описания неопознанных летающих объектов и другие нестандартные дисциплины.

Информацию о готовящейся уфологической олимпиаде Вадим Чернобров сообщил во время своего визита в соседнюю Ивановскую область. Как сообщает «Ивановская газета», исследователь аномальных явлений из Волгограда приехал в город невест с лекцией об НЛО и подарком для местного Музея камня - двумя осколками челябинского метеорита.

«Ивановская газета» отмечает, что волгоградский уфолог оказался достаточно ироничным и вменяемым лектором. Вадим Чернобров отметил, что каждый день поступает до сотни сообщений об НЛО. Но 99% информации об инопланетянах оказывается «шлаком» - китайскими фонариками, вертолетами и другими природными или техногенными проявлениями. А действительно загадочных явлений - единицы.

Возможно, для того, чтобы настоящие уфологи-энтузиасты более качественно фиксировали случаи с НЛО и стоит провести между ними олимпиаду. Ну а Владимирская область, всегда отличающаяся гостеприимством, вполне подойдет в качестве полигона. В редакции Зебра ТВ даже придумали шутливый девиз для уфологической олимпиады - «Много стало в наши дни неопознанной фигни».

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира