Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 23:24

Переоденем, подарим день и угарно развлечем: медиагруппа «Европа» открывает сезон

Интернет-телевидение Зебра ТВ — не единственная премьера холдинга
17 Августа 2012, 18:24 3422

Автор: Анастасия Рюмцева


Интернет-телевидение Зебра ТВ — не единственная премьера холдинга


Подготовка к новому сезону у медийщиков как правило начинается в июле — и к середине августа, что называется, вступает в решающую стадию. Поэтому сегодня мы готовы приоткрыть завесу тайны — чем же удивит владимирцев медиагруппа «Европа» в сезоне 2012-2013.


Прежде всего о телеканале СТС 33 регион. Первая премьера — уже во вторник, 21 августа! Каждый вторник и четверг в 18.30 на телеканале СТС — тележурнал «200 от столицы». Новая студия, новые истории, новые герои, и все это о нас, владимирцах.


Загрузка плеера


Останутся на СТС 33 и уже знакомый зрителям «Диванчик», и «фишка» прошлого сезона - «Модный сезон». Будем не только переодевать и перекрашивать. Ожидается громкая премьера — проект «День в подарок»: герой или героиня проедутся по финтес-центрам, ресторанам и прочим увеселительным заведениям, и все эти радости жизни целый день будут для него/нее бесплатными! Возникает вопрос: а как попасть в поле зрения журналистов СТС рядовому владимирцу?


Загрузка плеера


Кстати, медиагруппа «Европа» осваивает интернет-пространство не только интернет-телевидением Зебра ТВ. У СТС 33 регион появился свой канал на youtube. Самые важные и интересные передачи можно будет посмотреть там, в любое удобное для зрителя время.


Ретро ФМ снова порадует слушателей проектом «Легенды Ретро ФМ», акции, розыгрыши призов — в общем, все идет своим чередом.


Ну и супер-важный год наступает для радиостанции Европа Плюс Владимир! Год юбилейный — 20-й! Посему весь год мы будем готовиться к грандиозным торжествам, которые состоятся в будущем сентябре.


Загрузка плеера

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка