Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:01

Первая победа в сезоне

В третьем туре первенства России по футболу второго дивизиона зоны «Запад» «Торпедо» одержало боевую победу над питерским «Динамо»
5 Августа 2015, 11:42 3690

Фото с официальной страницы «Динамо» Вконтакте

4 августа владимирские футболисты принимали на своём поле «Динамо» из Санкт-Петербурга. Наш соперник в прошлом сезоне выступал в ФНЛ. Но, в результате финансовых проблем и футбольных неудач, команда вылетела из первой лиги и потом и вовсе была расформирована. К нынешнему сезону было создано новое юридическое образование, сформирован новый состав и нанят новый тренер — бывший игрок московского «Динамо» Александр Точилин.

Перед руководством возрожденного питерского клуба стоит задача выхода в первый дивизион, поэтому «Динамо» считалось фаворитом встречи, которую перенесли на домашний стадион «Торпедо» по взаимной договоренности обеих команд. Гости действительно пошли в атаку с начала матча, но удача улыбнулась черно-белым.

Первый гол на 21-ой минуте был забит со стандарта. Разыграв угловой Шалин навесил в штрафную, где Павел Втюрин головой переправил мяч в ворота гостей.

А уже через десять минут черно-белые удвоили счет. Отличился защитник Антон Рудаков — новобранец владимирского клуба, ранее игравший за команду «Сахалин» из Южно-Сахалинска.

До конца встречи счет на табло не изменился, владимирцы выиграли 2-0. Думается, новому-старому тренеру «Торпедо» Евгению Дурневу особенно приятна была эта победа, т.к. именно 4 августа ему исполнилось 43 года. 

IMG_8674.jpg

IMG_8678.jpg

18 августа болельщиков черно-белых ждёт ещё одна домашняя игра — со «Спартаком» из Костромы.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Выиграли у одного из лидеров
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» в первенстве России по футболу среди команд группы "Запад" второго дивизиона одержал победу над костромским «Спартаком» и наконец-то поднялся со дна турнирной таблицы