Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 09:45

Первое поражение в первенстве России

Владимирское «Торпедо» проиграло подмосковному «Долгопрудному» со счетом 0-1
19 Июля 2013, 08:08 3454

Вчера в зоне «Запад» второго дивизиона первенства России по футболу состоялись поединки второго тура. Владимирское «Торпедо» встречалось с командой «Долгопрудный» понятно из какого города. Игра прошла на выезде, но максимум подробностей того, как складывался этот непростой матч, дает нам медиа-сайт ФК.

Команда отправилась на игру в следующем составе: вратари – Сергей Глазков и Артём Ковешников, полевые игроки – Андрей Конов, Сергей Шалин, Илья Савельев, Юрий Казанский, Александр Дворников, Иван Каратыгин, Сергей Дубровин, Валерий Малышев, Павел Втюрин, Максим Зимарёв, Роман Путилин, Дмитрий Шастов, Михаил Земсков, Дмитрий Лобанов, Берик Тевосян, Илья Татаренко.

Травмированный Иван Бобылёв, по сообщению пресс-службы клуба, выбыл на определённый срок. Ему сделана операция и, по словам Александра Акимова, он может пропустить все игры 2013 года. Также из-за проблем с коленом остался во Владимире Алан Боллоев.

Ну и об игре. Благодаря подробному описанию матча, размещенному, повторимся, на медиа-сайте ФК «Торпедо-Владимир», любой болельщик получит полное представление о том, как наши футболисты играли и , увы, проиграли с минимальным счетом в пользу хозяев поля.

В первом тайме ворота «черно-белых» опасно, но, к счастью, не результативно «расстреливали» долгопрудненцы Бойченко, Свижук, Бирюков, Лактионов. За первую четверть часа торпедовцы не тревожили своего экс-одноклубника, нынешнего вратаря «Долгопрудного» Дмитрия Епифанова. Лишь пару раз защитники подмосковного клуба пресекали попытки доставки мяча до форвардов черно-белых.

На 17-ой минуте владимирцы могли повести в счете. Дмитрий Лобанов слева получил пас Андрея Конова и навесил, центральные защитники хозяев потеряли Валерия Малышева, и удар головой у нападающего получился чуть неточным. К сожалению, и второй шанс, предоставившийся Малышеву на 22-ой минуте, наш капитан не смог реализовать вновь пробив неточно.

Концовка тайма прошла в равной борьбе. Каратыгин со штрафного проверил прочность подмосковной «стенки». Максим Зимарёв навесил с еще одного штрафного, Земсков головой скинул мяч во вратарскую, но Епифанов был начеку. Наш голкипер Глазков на последней минуте тайма своевременно покинул свои владения и не позволил Киселёву выйти с ним один на один после скидки Лактионова.

В дебюте второй половины матча дважды торпедовским воротам приходила угроза с левого фланга атаки «Долгопрудного». Затем торпедовцы стали овладевать инициативой. На 55-ой минуте Земсков после передачи справа пробил в ближний угол, но Епифанов выручил хозяев. Почти тут же Земсков вновь оказался на ударной позиции (после паса Дубровина), но теперь в створ попасть не получилось, мяч пролетел мимо «девятки».

На 66-й минуте за нарушение Шастова в сторону владимирских ворот был назначен очень опасный штрафной. Первый удар защитника-гренадёра «Долгопрудного» Пучкова приняла на себя черно-белая «стенка», а Малания, добивая, промахнулся. Так же неудачно потом пробил издали Нефёдов. На 67-й минуте Епифанов отбил удар с острого угла Земскова, добивание Малышева хозяева «накрыли», а закончилась атака неточным ударом из-за штрафной Дубровина. Вышедший на замену владимирец Илья Татаренко после хорошего паса на ход мог убежать к подмосковным воротам, но был настигнут подкатом Бычкова.

Долгопрудненцы так же не смогли реализовать свои «стандарты», но забили с игры. На 78-ой минуте Бирюков метров с 22-х с левой ноги нанес классный удар в правую от себя «девятку» - 1:0.

По ходу второго тайма наставник черно-белых Александр Акимов выпустил вместо опытных бойцов молодежь, но ей не удалось спасти игру. Хозяева действовали надежно в обороне, не допуская ошибок, да и «черно-белых» подводила неточность передач. Финальный свисток зафиксировал первое поражение «Торпедо» в первенстве России.

Смотрите также
«Торпедо» снова без Дурнева
Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон