Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 12:58

Пляски у «Блинчиков» отложили

Организаторы приняли решение перенести время проведения фестиваля, посвященного прощанию с кафе советского периода «Блинчики». Мероприятие отложено до более теплых дней
19 Сентября 2014, 09:05 12 4965

«Фестиваль советского быта» - своеобразное театрализованное прощание с кафе «Блинчики», запланированный на 28 сентября, решено перенести. Об этом Зебра ТВ сообщила организатор фестиваля — владелица клуба «Эйдос» Полина Вахотина.

«Мы перенесли все на теплый сезон. Идея всем по-прежнему нравится, но я всем сказала, что отказываюсь от большей части своей программы. О какой комфортной торговле, например, в такую погоду может идти речь? Зубами там что-ли стучать?», - сказала Вахотина.

Напомним, «Фестиваль советского быта» должен был состояться у закрывающейся в центре города последней советской «стекляшки». В программе значились: детские игры советской эпохи, ярмарка советских вещей, выставка фотографий времен СССР, разговоры о советском быте с культурологами из столицы, музыка прошлых лет, а также наглядный рассказ об истории «Блинчиков» (подробнее об этом здесь).

Также напомним, что в конце прошлой недели сити-менеджер Андрей Шохин заявил о своем решении перенести «Блинчики» на улицу Гагарина — к областному театру кукол.

Тем не менее, Полина Вахотина считает, что это вряд ли произойдет в ближайшее время. «Все это на зиму законсервируется. Вся информация, которая у меня есть, говорит за то, что это будет так», - пояснили Зебра ТВ Полина Вахотина.

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка