Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:56

По-большому счету

Футбольный клуб «Торпедо» Владимир с разгромным счетом 6:1 победил на выезде питерский «Зенит-2»
5 Августа 2013, 09:10 1 3629

Владимирские футболисты от души порезвились на «брегах Невы». Сразу шесть игроков получили удовольствие от того, что смогли поразить ворота соперника. Жаль, что этой голевой феерией не смогли насладиться истосковавшиеся по вкусу победы владимирские болельщики.

В составе черно-белых в первом тайме отличились: Иван Каратыгин, Алан Боллоев и Михаил Земсков. При чем первый гол Каратыгин забил уже на 15 минуте. К удвоению результата во втором тайме «приложили ногу»: Максим Зимарев (с пенальти), Дмитрий Павлов и Роман Путилин. Питерский «Зенит-2» лишь под конец игры смог ответить голом престижа.

Выездной матч владимирского «Торпедо» закончился с хоккейным счетом 6:1. По данным сайта onedivision.ru, эта победа позволила черно-белым подняться на 6 место в турнирной таблице зоны Запад второй лиги.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Выиграли у одного из лидеров
Владимирский футбольный клуб «Торпедо» в первенстве России по футболу среди команд группы "Запад" второго дивизиона одержал победу над костромским «Спартаком» и наконец-то поднялся со дна турнирной таблицы