Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:27

Победный велопробег

В День Победы владимирские велосипедисты совершили традиционный пробег по маршруту Владимир-Ковров. По пути следования любители здорового образа жизни во главе с главой города Владимира Сергеем Сахаровым делали остановки у воинских захоронений
12 Мая 2015, 12:36 5 3101

142 велосипедиста зарегистрировались для участия в традиционном велопробеге в честь Дня Победы по маршруту Владимир-Ковров, который состоялся 9 мая. Пресс-служба владимирского горсовета сообщает, что на самом деле велосипедистов было больше, так как многие приняли участие в велопробеге минуя регистрацию.

002.jpg

Во главе колонны ехал глава города Владимира Сергей Сахаров.

003.jpg

По ходу следования велосипедисты сделали привал в Камешково. Кроме этого, спортсмены останавливались у воинских захоронений, чтобы почтить память павших в Великой Отечественной войне.

005.jpg

В Коврове участников встречали у памятника Победы, где велосипедисты возложили цветы к Вечному огню.

004.jpg

«Пока живет память о самой кровопролитной в истории России войне, мы сохраним для наших потомков историю побед, историю величия их Отечества. Это наш долг перед фронтовиками, перед Великой Победой, которая дала право на жизнь каждому из нас», - цитирует главу города пресс-служба горсовета.

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка