Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 07:28

«Подарок» от экс-торпедовца

Гол бывшего игрока владимирского «Торпедо» Максима Зимарёва принёс ивановскому «Текстильщику» победу в противостоянии с «чёрно-белыми»
20 Июля 2015, 20:22 8 4002

Владимирское «Торпедо» с поражения стартовало в очередном первенстве второго дивизиона чемпионата России среди команд зоны «Запад». Подопечные Евгения Дурнева с минимальным счётом уступили на выезде ивановскому «Текстильщику».

Единственный мяч в игре записал на свой счёт полузащитник Максим Зимарёв, который проводил свой первый матч за хозяев поля. Зимарёв перешёл в «Текстильщик» в конце июня, после того, как у хавбэк истёк контракт с владимирским «Торпедо».

В составе ивановского клуба все 90 минут на поле провёл ещё один экс-торпедовец, защитник Роман Путилин.

Последний раз «Торпедо» побеждало ивановский «Текстильщик» 18 августа 2013 года в рамках 8 тура регулярного первенства. Тогда три очка «чёрно-белым» принесли точные удары Сергея Дубровина и Ивана Каратыгина.  

Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир