Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:09

Полицейский из Владимира победил в песенном конкурсе

Владимирский полицейский Сергей Данилов победил на конкурсе песни Министерства внутренних дел в рамках общероссийской благотворительной акции «Милосердие белых ночей»
29 Мая 2014, 15:24 3130

Прапорщик полиции, полицейский по охране административных зданий УМВД России по городу Владимиру Сергей Данилов занял первое место на фестивале песни среди сотрудников МВД, который прошёл в Санкт-Петербурге в рамках благотворительной акции «Милосердие белых ночей».

Инспектор по особым поручениям управления по работе с личным составом УМВД по Владимирской области, куратор культурно-просветительской деятельности Сергей Гришанов сообщил Зебра ТВ, что акция посвящена памяти сотрудников органов внутренних дел, погибших при исполнении служебного долга. Её цель - способствовать воспитанию личного состава в духе патриотизма и преданности служебному долгу.

20140517_165637.jpg

Сергей Гришанов и Сергей Данилов

В фестиваль песни сотрудников подразделений МВД участвовали более 350 полицейских со всей России. Владимирскую область, кроме Данилова, также представляла сержант полиции Жанна Столяренко. Она выступила дуэтом с Сергеем и стала лауреатом конкурса. А Данилов победил в номинации «Сольное выступление», исполнив песню «Пока я помню, я живу» (музыка Александры Пахмутовой, слова Николая Добронравова).

Загрузка плеера

Видео со страницы Сергея Данилова в "Одноклассниках"

Руководство УМВД по городу Владимиру готовит приказ о поощрении Сергея Данилова и Жанны Столяренко ценными подарками.

Данилов в 2010 году уже становился победителем конкурса песни «Щит и лира», который МВД проводило в 2010 году.

Остаётся добавить, что Сергей Данилов как певец очень востребован во Владимире - его регулярно приглашают выступать на различных мероприятиях.

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка