Регистрация / Вход Пт, 20 января 2017, 00:25

Попал в десятку!

Удачно закончился второй этап кубка IBU по биатлону для спортсмена из Владимира Алексея Слепова
30 Ноября 2013, 18:11 2435

Второй гонкой норвежского этапа был спринт. Слепов вышел на старт 48-ым, т.е. в конце первой трети стартового листа. Гонка проходила при пасмурной погоде, комфортной температуре в -1 градус и несильном северном ветре скоростью 8 километров в час.

В этот раз наш земляк не форсировал скорость на первом круге — на отметке 2,3 км он отставал от лидера на 6 секунд. Отстреляв с одним промахом Алексей ушел на дистанцию с отставанием от лидера в 41,3 секунды. «Стойка» почти не увеличила отставание, хотя Слепов вновь оставил незакрытой одну мишень. С огневого рубежа наш биатлонист ушел 8-ым. А на финиш сумел придти 5-ым!

Из товарищей по команде обойти владимирца смог лишь Андрей Маковеев, завершивший гонку четвертым. А по скорости прохождения трассы сегодня Алексей лучший из наших и третий в общем зачете.

Смотрите также
Учащихся готовят к труду и обороне
Во Владимире стартовал финал II фестиваля Всероссийского комплекса ГТО среди учащихся. Школьники и студенты со всей России будут бегать, прыгать, плавать, подтягиваться, метать мяч и стрелять из пневматического оружия
«Ловчев стал жертвой тех интриг и событий»
Главный тренер мужской сборной России по тяжёлой атлетике Павел Кузнецов - о медальных перспективах владимирских спортсменов на Олимпиаде-2020 и о возможности выступления на Играх в Токио дисквалифицированного за допинг штангиста Алексея Ловчева