Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 09:07

Попытка № 2, или Вечеринка после дождя

Новая дата дня молодежи, отмененного в прошлые выходные из-за дождя, назначена на субботу, 5 июля. Вероятность дождя в этот день по прогнозам синоптиков незначительная
4 Июля 2014, 08:13 1 3872

Подрастающее поколение владимирцев должно было отмечать свой праздник в прошлую субботу, 28 июня. Однако за день до мероприятий, в пятницу администрация вынуждена была сообщить, что в связи с неблагоприятными метеорологическими условиями праздничная программа будет сокращена. Отменили семейные игры в Центральном парке и развлекательную программу на новом городском пляже на правом берегу Клязьмы.

С вечера пятницы зарядил беспросветный дождь с сильными порывами ветра, который продолжал лить и в субботу. Из-за «нелетной погоды» даже для стойкой молодежи праздник отменили полностью. На воскресенье перенесли только фестиваль по силовому экстриму.

И вот мэрия сообщает, что наверстать упущенное из-за дождя молодежь сможет 5 июля, в субботу. Всех опять зовут на Клязьму, на пляжную вечеринку с характерным названием «After rain party». Организаторы обещают всем пришедшим на новый пляж «уникальное событие в формате open air с большим количеством концертных и интерактивных зон».

Начнется «постосадочная» вечеринка в 2 часа дня. На пляже будет работать более 10 интерактивных площадок с творческими соревнованиями, конкурсами, мастер-классами, зажигательными выступлениями на открытой сцене и многим другим.

Разогревать атмосферу на пляже будут DJ-сетами от «Nike7up». Разогретым гостям в 3 часа предложат показательные выступления лучших скейтбордистов Владимира. А в 4 часа на пляже должен состояться «Праздник красок холи», который, по словам организаторов, «войдет в историю города».

На других площадках желающие смогут сразиться в настольные игры, пляжный волейбол, поиграть в гигантский «Твистер», поучаствовать в игровой программе «Спорим?» - аналоге популярного шоу на MTV, разрисовать себя хной и аквагримом, принять участие в интеллектуальном караоке в формате «Печа-куча».

Финальными аккордами пляжной вечеринки с 21:30 должны стать выступление группы «Love Rocket» - финалистов конкурса «Жара-2014», участников музыкального фестиваля NORD SESSION в Карелии и файер-шоу «Укрощение огненной стихии» от клуба «Пламя и сталь».

Те, у кого еще останутся силы, в полночь могут посмотреть кино, развалившись на пляжных лежаках.

Молодых владимирцев, которые не захотят идти на пляж, организаторы праздника приглашают в субботний полдень в парк Липки. Там для самых молодых пройдет «Чемпионат ползунков», а так же спортивно-игровые программы и танцевальные марафоны.

Смотрите также
Культура премиум-класса
Во Владимирской области присуждены 5 премий в области культуры, искусства и литературы за 2016 год, каждая - 50 тысяч рублей, а также одна премия в области изобразительного искусства -  25 тысяч рублей
Храм Леонида Дербенева
В Москве вышла книга философских и религиозных стихов известного поэта-песенника Леонида Дербенева, средства от продажи которой пойду на восстановление Ильинского храма на родине предков Дербенева в селе Улово Суздальского района Владимирской области