Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 06:54

Последняя гостевая игра сезона

27 мая футбольная команда «Торпедо» Владимир встречалась с «Псковом-747»
28 Мая 2014, 10:36 3 1825

До окончания сезона 2013-2014 осталось совсем немного. Во вторник владимирские футболисты провели последний матч на выезде, после чего останется сыграть только два домашних матча.

Увы, у «Торпедо» - черная полоса. После победы в Твери черно-белые играли в основном с лидерами зоны Запад, играли и проигрывали. Только домашний матч с Зенитом-2 закончился нулевой ничьей. Ивановскому «Текстильщику», который на тот момент лидировал в зачете, уступили 0:2. В Тихвине проиграли «Тосно» 1:6. К слову, последние вчера обыграли ивановцев и досрочно стали победителями турнира, обеспечив себе выход в первый дивизион.

А 27 мая черно-белые встречались с занимающим третью строчку в турнире «Псковом-747». На поле не смог выйти Иван Каратыгин — из-за перебора желтых карточек капитан «Торпедо» вынужден был провести матч на трибуне, вместе с болельщиками команды. По данным пресс-атташе Владимира Никольского поддержать черно-белых приехало 13 преданных фанатов.

Первый тайм владимирские футболисты смогли отстоять на ноль. Но в самом начале второго защитники «Торпедо» ошиблись в обороне, чем немедленно воспользовались хозяева, распечатав ворота Артёма Ковешникова. Не прошло и пяти минут, как псковичам удалось удвоить преимущество, а затем забить и третий безответный гол. Итоговый счет матча 3:0.

Положение в турнирной таблице у «Торпедо» не изменилось — мы по-прежнему на 6-ом месте. Далее владимирские футболисты возвращаются домой. На своем стадионе 2 июня они будут принимать Строгино, а 5-го — Долгопрудный. Это будут последние матчи сезона.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу