Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 03:05

Последняя в сезоне победа на выезде

В заключительном гостевом поединке текущего сезона Первенства России по футболу второго дивизиона Зоны «Запад» ФК «Торпедо» Владимир обыграло футбольный клуб «Домодедово»
27 Мая 2016, 12:59 5 1113

26 мая владимирское «Торпедо» провело свой заключительный выездной матч Первенства России по футболу второго дивизиона Зоны «Запад» сезона 2015-2016 годов. Черно-белые сумели выиграть у хозяев, московской команды «Домодедово», со счетом 2:0.

На 29 минуте мяч в ворота соперника запустил бомбардир черно-белых Илья Зинин, а на 71 минуте отличился Иван Каратыгин, головой отправив мяч в сетку противника.

Кстати, ФК «Торпедо» еще ни разу не удавалось обыграть «Домодедово» - за 2 года с момента создания московской команды.

Заключительный выездной матч в Домодедове на стадионе «Авангард» принес черно-белым 3 очка, что позволило владимирскому «Торпедо» вплотную приблизиться к призовой тройке. Торпедовцы отобрали 4 место у ивановского «Текстильщика», сыгравшего вничью с командой «Динамо» из Санкт-Петербурга.

В заключительном туре владимирскому «Торпедо» на домашнем поле предстоит встретиться со своими «заклятыми друзьями» - ФК «Текстильщик» из Иваново и отстоять 4 место.

Но подняться на пьедестал и занять 3 место у владимирского «Торпедо» уже не получится, даже если черно-белые выиграют последнюю игру у «Текстильщика» и наберут равное количество очков с «Солярисом», занимающим сейчас 3 место в турнирной таблице, а «Солярис», в свою очередь, проиграет последний матч и не наберет ни одного очка.

При таком стечении обстоятельств московский «Солярис» все равно опередит «Торпедо» Владимир в турнирной таблице по количеству побед в сезоне, - пояснил Зебра ТВ пресс-атташе ФК «Торпедо» Владимир Никольский.

Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир