Регистрация / Вход Сб, 21 января 2017, 09:16

Повседневность взяли в стихотворный плен

Приближающийся «Бу!Фест» рекламировали в городских троллейбусах
2 Ноября 2012, 19:19 1 2981
Автор: Анна Хромова

Пообщаться с владимирскими и московскими писателями, купить редкие книги, послушать живую музыку. Это и многое другое владимирцы смогут в эти выходные на книжном фестивале «Бу!Фест». Об этом редакторы молодежной литературной газеты «Неолит» Катерина и Евгений сегодня рассказывали на улицах Владимира, захватывая в стихотворный плен городские троллейбусы. Евгений в образе с узнаваемыми бакенбардами читал Пушкина, Катерина — Есенина, Блока, Рождественского. А их друг раздавал приглашения на фестиваль.


Стихотворный маршрут выпускникам филфака согласовало управление по культуре горадминистрации, так что ездили по кольцу восьмого троллейбуса. Правда, как выяснилось, «восьмерка» была согласована в одном направлении движения, а ребята поехали в другом... Горожане сначала смущались при виде нарушителей «троллейбусного спокойствия», а потом явно входили во вкус.


Загрузка плеера

Смотрите также
Храм Леонида Дербенева
В Москве вышла книга философских и религиозных стихов известного поэта-песенника Леонида Дербенева, средства от продажи которой пойду на восстановление Ильинского храма на родине предков Дербенева в селе Улово Суздальского района Владимирской области
Вокзальный флешмоб
На железнодорожном вокзале столицы Владимирской области солисты губернаторского симфонического оркестра исполнили песню "Когда весна придет, не знаю" из кинофильма «Весна на Заречной улице»