Регистрация / Вход Вс, 26 марта 2017, 08:22

Праздники на свежем воздухе

Куда любителям праздничных open-air'ов податься в новогодние каникулы
29 Декабря 2012, 18:20 57161

Автор: Дмитрий Артюх


Куда любителям праздничных open-air'ов податься в новогодние каникулы.


1 января в час дня в Центральном парке культуры и воздуха начнутся «новогодние чудеса» - музыкально-развлекательная программа. В парке «Добросельский» пройдет интерактивная программа «Праздник новогодней елки». Парк «Загородный» и 1 и 2 января в 2 час дня обещает устраивать новогодний тарарам и открыть загородную резиденцию «Деда Мороза».

В первый день нового года в час дня на свое уличное подворье на пикник «Опохмелочный» приглашает ресторан «Русская деревня». Всех желающих закусить и опохмелиться встретят артисты города, а также Дед Мороз, Снегурочка и Михайло Потапыч и развлекут играми, танцами, конкурсами и забавами. 

2 января парк «Дружба» приглашает детей на праздник «Собирайтесь в хоровод - вместе встретим Новый год!». Здесь пройдет праздничное представление у новогодней елки, анимационная программа с вручением подарков, веселые игры, увлекательные конкурсы и много сюрпризов. Желающие смогут сфотографироваться в обнимку с Дедом Морозом и Снегурочкой или позажигать у леса на опушке на праздничной дискотеке.

Не дадут заскучать 3 января и в Центральном парке культуры и отдыха города Владимира. В полдень здесь состоится cупер-соревнование «День снеговика». Все желающие смогут принять участие в конкурсе на лучшую снежную скульптуру «Арт-битва снеговиков». Детей-следопытов ждет увлекательное квест-путешествие по парку в поисках снежного человека, а детей с творческой жилкой — конкурс «Супер-ведро». Снеговики и снежные бабы померятся силами, после чего можно будет послушать концерт или поплясать на дискотеке. 

Кому больше по душе пиратская тематика — тому 3 января в полдень в парк «Дружба». Там пройдет цирковое представление «Новогоднее приключение на острове капитана Крюка». Очевидно, в парк явится капитан с острым стальным крюком и начнет похищать детей, как в фильме Спилберга, а Питер Пэн будет из спасать.

Тем, кто не насмотрится на снеговиков 3 января в Центральном парке - сможет встретиться с ними еще раз 4 января в полдень в «Загородном», и даже попробовать слепить одного-парочку.. Там пройдет конкурс-выставка снежных фигур «Страна Снеговиковия».

В тот же день в 3 часа дня около ГДК пройдет народное гуляние «Рождественские катания»

5 января в полдень «Загородный» парк встретит своих гостей креативным Fresh-проектом на зимнем воздухе «Самоваровы забавы».

Для молодежи 5 января в 6 часов вечера на площади около ДКМ пройдет развлекательная программа «Новогодний калейдоскоп».

7 января в Рождество мероприятий будет столько, что гуляющие рискуют к концу дня просто упасть без чувств.

В полдень в «Восьмисотке» можно будет увидеть шоу «Свет Рождественской звезды», послушать концерт творческих коллективов и посмотреть выступление военно-патриотического клуба «Пламя и сталь»

В «Добросельском» в то же время пройдет праздничная программа «Светлый праздник Рождества», а в «Дружбе» тоже в полдень - «Рождество на дворе».

В час дня в парке «Загородный» пройдет развлекательная программа для всей семьи «Веселись ребятки, наступили святки». Организаторы обещают море веселых развлечений, хороводы, сказочные гадания, рождественские колядки, народные игры и новогодние подарки для самых маленьких.

Владимиро-Суздальский музей-заповедник зазывает всех 7 января в Суздаль в музей деревянного зодчества. Здесь среди деревянных изб, церквей и амбаров под гусли и балалайки начнутся народные гуляния, колядования, рождественские представления. Особенную программу обещают музейщики для детей с русскими народными играми и катаниями с ледяной горы.

С двух до пяти дня около Успенского собора во Владимире пройдут так называемые «Рождественские встречи на Соборной» с концертом и представлениями, хороводами под елкой и рождественской торговлей.