Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 21:01

Прохоров будет наблюдать за Слеповым

У владимирского биатлониста Алексея Слепова есть все шансы пробиться на Олимпиаду, - заявил миллиардер Михаил Прохоров
12 Февраля 2013, 14:43 3286

Автор: Пётр Фокин


У владимирского биатлониста Алексея Слепова есть все шансы пробиться на Олимпиаду, - заявил миллиардер Михаил Прохоров.


Владимирская школа олимпийская резерва по лыжным гонкам и биатлону имени Алексея Прокуророва выиграла грант Союза биатлонистов России. Об этом 11 февраля в ходе визита во Владимир сообщил президент Союза, миллиардер, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров.


Ожидается, что в ближайшее время в школу приедут представители Союза биатлонистов и передадут юным спортсменам специнвентарь — лыжи, детские винтовки и тренажёры (по всей видимости те, что используются для закрепления навыков по стрельбе).


А в ходе встречи с владимирцами в ОДК Прохорова спросили, почему нашего биатлониста Алексея Слепова не заявили на участие в эстафете на Кубок IBU, несмотря на достаточно успешные выступления на предшествовавших этапах этих соревнований. Миллиардер ответил, что это целиком прерогатива тренеров, кого ставить на гонки, а кого — нет. Вместе с тем, он считает Слепова «очень перспективным спортсменом», одной из «наших возможных надежд в Сочи». Прохоров также заявил, что будет лично наблюдать за Слеповым.


Загрузка плеера

Смотрите также
13-е место в личном многоборье
Владимирскому гимнасту Николаю Куксенкову, выступающему на Олимпиаде в Рио, не удалось зацепиться за пьедестал на розыгрыше медалей в личном многоборье
Куксенков и российская сборная взяли серебро в Рио
Владимирский спортсмен в составе сборной России по гимнастике завоевал серебряную медаль в финале командного первенства на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро