Регистрация / Вход Пт, 24 февраля 2017, 22:48

Прохоров будет наблюдать за Слеповым

У владимирского биатлониста Алексея Слепова есть все шансы пробиться на Олимпиаду, - заявил миллиардер Михаил Прохоров
12 Февраля 2013, 14:43 3334

Автор: Пётр Фокин


У владимирского биатлониста Алексея Слепова есть все шансы пробиться на Олимпиаду, - заявил миллиардер Михаил Прохоров.


Владимирская школа олимпийская резерва по лыжным гонкам и биатлону имени Алексея Прокуророва выиграла грант Союза биатлонистов России. Об этом 11 февраля в ходе визита во Владимир сообщил президент Союза, миллиардер, лидер партии «Гражданская платформа» Михаил Прохоров.


Ожидается, что в ближайшее время в школу приедут представители Союза биатлонистов и передадут юным спортсменам специнвентарь — лыжи, детские винтовки и тренажёры (по всей видимости те, что используются для закрепления навыков по стрельбе).


А в ходе встречи с владимирцами в ОДК Прохорова спросили, почему нашего биатлониста Алексея Слепова не заявили на участие в эстафете на Кубок IBU, несмотря на достаточно успешные выступления на предшествовавших этапах этих соревнований. Миллиардер ответил, что это целиком прерогатива тренеров, кого ставить на гонки, а кого — нет. Вместе с тем, он считает Слепова «очень перспективным спортсменом», одной из «наших возможных надежд в Сочи». Прохоров также заявил, что будет лично наблюдать за Слеповым.


Загрузка плеера

Смотрите также
Ставка на русскую тройку
Власти Владимирской области рассчитывают, что такие мероприятия, как прошедший в эти выходные Кубок губернатор по экипажной езде на русских тройках, смогут придать импульс для развития туризма в 33 регионе
Рекордная лыжня
По оценке мэрии, участниками массового забега «Лыжня России» во Владимире стали 44 тысячи человек. Скорее всего, власти посчитали не только спортсменов, вставших на лыжи, но и пришедших посмотреть на них зрителей