Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 00:17

Пять новых и не очень новых торпедовцев

Владимирский футбольный клуб «Торпедо» собирается дозаявить на новый сезон сразу пятерых игроков, двое из которых – легионеры
14 Июля 2015, 11:23 3138

Владимирское «Торпедо» 14 июля дозаявит на предстоящий футбольный сезон 2015-2016 годов сразу пятерых футболистов, сообщается на официальном сайте команды.

Состав «чёрно-белых» усилят два защитника-легионера: 23-летний Артур Айметдинов из «КамАЗа» и 26-летний воспитанник московского «Динамо» Антон Рудаков, до этого выступавший за ФК «Сахалин».

Кроме того, «Торпедо» подписало контракты с двумя воспитанниками собственной школы, Егором Ларионовым и Романом Пуковым. В заявку на сезон также попадёт Сандро Челидзе, выступающий за владимирскую команду с августа 2014 года – с ним руководство клуба заключит новый контракт.

На сегодняшний день новый главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев включил в заявку 14 футболистов. При этом, в июне из владимирского футбольного клуба ушли 7 ключевых игроков: нападающий Михаил Земсков, полузащитники Максим Зимарёв, Берик Тевосян, Дмитрий Павлов и Андрей Конов, а также защитники Дмитрий Лобанов и Роман Путилин.

Первый матч нового сезона владимирское «Торпедо» проведёт в рамках розыгрыша Кубка России. Соперником «чёрно-белых» станет московский «Солярис».

Первая игра регулярного чемпионата намечена на 20 июля – торпедовцы на выезде сыграют с ивановским «Текстильщиком».  

Смотрите также
Регбисты оказались полезнее футболистов?
Владимирская область смогла сохранить свои позиции в национальном рейтинге игровых командных видов спорта благодаря удачным выступлениям регбистов и волейболистов. А вот показатели футбольной команды постепенно съезжают вниз