Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 09:08

С пятого на десятое

После поражения в домашнем матче футбольный клуб «Торпедо» Владимир опустился в турнирной таблице с пятого на десятое место
24 Августа 2014, 11:46 49 6504

Фото Дмитрия Рябинина, vladfoot.ru

22 августа владимирский футбольный клуб «Торпедо» принимал на домашнем стадионе клуб «Волга» из Твери. До этого обе команды сыграли в первенстве России 2014-2015 ПФЛ по 6 игр. По результатам этих встреч «Торпедо» занимало 5 место среди команд второй лиги зоны «Запад», а гости из Твери располагались в самом конце турнирной таблицы.

Однако турнирное положение «Волги» оказалось обманчивым - формальный аутсайдер еще в первом тайме оформил свою победу в этом матче. Буквально в течение пяти минут были забиты сразу два гола.

К чести «Торпедо» надо сказать, что команда не бросила играть, и еще до перерыва Илья Зинин сократил разрыв в счете, забив, что называется, «гол в раздевалку».

Но во втором тайме черно-белым пришлось не пытаться сравнять счет, а отбиваться от опасных атак тверичей, которые не успокоились на «скользком» счете 2:1. В самом конце компенсированного времени у «Торпедо» был шанс свести матч с ничьей, но удача отвернулась от Максима Зимарева, который оказался первым на отскочившем мяче у ворот «Волги».

В результате поражения в этой игре «Торпедо» опустилось в турнирной таблице 10 место из 16 возможных.

Эта тактическая неприятность сезона произошла на фоне «стратегического» изменения в тренерском штабе «Торпедо». Накануне игры владимирский футбольный клуб покинул Владимир Казаков, лишь недавно назначенный старшим тренером команды. Как поясняют на официальном сайте черно-белых, контракт со специалистом, пришедшим в "Торпедо" этим летом, был рассчитан на один сезон. Предполагалось, что если Владимиру Казакову поступит предложение возглавить другой клуб, то действие соглашения может быть остановлено. Так оно и произошло. Контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

Vladimir_Kazakov_2011.jpg

Следующий матч "Торпедо" проведет 28 августа в четверг в Подмосковье. Черно-белых ждёт встреча с ФК "Долгопрудный".

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Первая победа «Торпедо» в сезоне
«Торпедо» Владимир одержало первую победу в первой части Первенства страны по футболу. Но единственный выигрыш пока не позволил клубу из Владимирской области подняться с последнего места в турнирной таблице