Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 12:01

Сезон открыли с поражения

Торпедо проиграло первый домашний матч с минимальным счетом
24 Июля 2013, 20:56 3716

Сегодня в наш город вернулся профессиональный футбол. «Торпедо» Владимир провело первую игру на домашнем поле, после возвращения профессионального статуса. Сезон во второй лиге зоны «Запад» начался двумя выездными встречами: в первом туре черно-белые выиграли у московского клуба «Строгино» 3:0, а во втором — проиграло Долгопрудному 0:1.

К сегодняшнему торжественному возвращению городские власти подготовили праздничную программу, о которой подробнее вам расскажет завтра Сергей Головинов. Непосредственно матч задержали на 15 минут, потому что в чаше стадиона не было экипажа Скорой помощи (по регламенту без медиков нельзя начинать игру). Зрителей несмотря на заявленное шоу пришло не очень много — примерно 3,5 тысячи человек. Не пришла и врио губернатора Орлова. Светлана Юрьевна в это время подавала документы в избирком. Областную администрацию представлял вице-губернатор Михаил Колков.

Сама же встреча с новичком второго дивизиона клубом «Тосно» из Ленинградской области вышла невыразительной. Черно-белые не смогли порадовать болельщиков ни одним голом, хотя старались проявить активность в штрафной соперника. А футболисты «Тосно», при совсем малом количестве ударов в сторону ворот, сумели забить мяч уже в первом тайме. Зато игра изобиловала желтыми карточками — рефери выдал аж 8 горчичников. Впрочем, даже обилие штрафных ударов, к сожалению, не помогло торпедовцам попасть наконец в створ ворот. И к счастью, не помогло и гостям. Счет так и остался 0:1.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Регбисты оказались полезнее футболистов?
Владимирская область смогла сохранить свои позиции в национальном рейтинге игровых командных видов спорта благодаря удачным выступлениям регбистов и волейболистов. А вот показатели футбольной команды постепенно съезжают вниз