Регистрация / Вход Вт, 28 февраля 2017, 10:49

Слепов в тридцатке!

Владимирский биатлонист Алексей Слепов закончил спринт на шестом этапе кубка IBU на двадцать девятом месте
2 Февраля 2013, 19:06 3685
Автор: Оксана Каширка.

Напомним, на предыдущем этапе наш земляк выиграл и десятикилометровый спринт и гонку преследования, после чего получил шанс попробовать силы в основной сборной на Кубке мира. К сожалению, Слепов не смог быстро акклиматизироваться в условиях высокогорья и показать хороший результат. Потому Алексей вернулся в кубок IBU.

В эти выходные в Италии проходит шестой этап, в котором владимирский биатлонист стартовал практически в самом конце - 118-ым. А финишировал с 29-ым результатом, проиграв лидеру чуть меньше двух минут. Подвела Слепова стрельба: на первом огневом рубеже он допустил один промах, а на втором сразу три. И только ходом смог отыграть потерянное на неудачной "стойке" время.

Тем не менее, этот результат позволяет Алексею Слепову участвовать в завтрашней гонке преследования, а при определенном везении и побороться за призы.

Смотрите также
Регбисты оказались полезнее футболистов?
Владимирская область смогла сохранить свои позиции в национальном рейтинге игровых командных видов спорта благодаря удачным выступлениям регбистов и волейболистов. А вот показатели футбольной команды постепенно съезжают вниз
Ставка на русскую тройку
Власти Владимирской области рассчитывают, что такие мероприятия, как прошедший в эти выходные Кубок губернатор по экипажной езде на русских тройках, смогут придать импульс для развития туризма в 33 регионе