Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 17:16

Слушай владимирских-2

Во Владимире прошел второй музыкальный фестиваль радиостанции «Милицейская Волна»
12 Ноября 2015, 15:45 2251

Радиостанция «Милицейская Волна» представила зрителям Арт-Дворца второй музыкальный фестиваль владимирских исполнителей.

11 ноября на сцену вышли более 15 исполнителей, среди которых такие признанные и известные за пределами Владимирской области певцы как Алексей Молдалиев, Игорь Рахчеев, Артур Фирсов, Галина Шагара, Сергей Данилов, так и молодые талантливые звезды - например, проект Оксфорд (наши местные Backstreet Boys) .

Загрузка плеера

17 фирменных сувениров - «золотых микрофонов» - нашли своих новых обладателей в 2015 году.

Игорь Рахчеев.jpg  Жанна Столяренко.jpg

В этот раз организаторы удивили всех ярким красочным шоу с большими светодиодными экранами, впервые показав во Владимире настоящий «московский» уровень оформления сцены и звучания артистов.

Лилия Павлова.jpg

Сергей Данилов.jpg  Дария.jpg

«Милицейская Волна» - единственная во Владимирской области радиостанция, которая плотно сотрудничает с местными авторами и исполнителями. Песни наших звезд включаются в ротацию на радиостанции - этот путь открыт для всех, кто работает в формате эстрадной песни от поп-шансона и танцевальных хитов.

Галина Шагара.jpg  Сергей Ильин.jpg

проект Оксфорд.jpg

Музыкальный фестиваль радиостанции «Милицейская Волна» уже стал ежегодным, некоторые артисты даже сетуют, что раз в год - это слишком редко. Но все понимают, что без качественных новых записей делать такие фестивали очень трудно. И в наше непростое время не у всех находятся средства и время для студийной работы со звуком.

Алексей Молдалиев.jpg  Сергей Горшков.jpg

Сергей Артемьев.jpg

Тем не менее, организаторы уверены, что в 2016 году «Милицейская Волна» вновь подготовит новое качественное шоу и соберет под свои знамена лучших владимирских звезд и молодые таланты.

Смотрите также
Рок над Клязьмой
Во Владимире на новом месте прописки - на поле перед микрорайоном Коммунар - прошёл VII открытый фестиваль рока «Владимирский тяжеловоз-2016»
Первая афиша осени
В первые сентябрьские выходные владимирцев ждет множество интересных событий - среди них конкурс рисунков на свежем воздухе, фестиваль по скалолазанию и концерты звезд классической музыки