Регистрация / Вход Пн, 05 декабря 2016, 05:22

Слушай владимирских!

В «Арт-дворце» прошёл первый фестиваль владимирских исполнителей радиостанции «Милицейская волна». Организаторы обещают сделать мероприятие ежегодным
13 Ноября 2014, 17:19 1 4094

Все фото — Владимир Федин

12 ноября в «Арт-дворце» (бывший ДК «Точмаш») прошёл первый фестиваль владимирских исполнителей радиостанции «Милицейская волна» (частота 100.1 FM). Организатором мероприятия выступила «Медиа группа Европа», которая осуществляет вещание «Милицейской волны» во Владимире.

grishanov_stolyarenko.jpg gorshkov.jpg

Сергей Гришанов и Жанна Столяренко, Сергей Горшков

Вот список исполнителей, вышедших на сцену: Александр Аладышев и Love Rocket; Анна Налыгач; Сергей Горшков; Артур Фирсов; Лилия Павлова; Вичи; Ольга Кулистова; Дария Сёмина; Галина Шагара; Сергей Ильин; Игорь Рахчеев; Лариса Сёмина; Сергей Данилов; Алексей Молдалиев. Также дуэтом выступили Сергей Гришанов и Жанна Столяренко (кроме этого в парах пели Артур Фирсов и Лилия Павлова, Александр Аладышев и Дария Сёмина, Игорь Рахчеев и Галина Шагара). Всем участникам фестиваля был вручён памятный приз — «Золотой микрофон».

Фестиваль прошёл при полном аншлаге, были распроданы все 700 билетов.

pavlova.jpg ilyin.jpg

Лилия Павлова, Сергей Ильин

Как рассказал Зебра ТВ продюсер и режиссёр фестиваля, директор программ «Медиа группа Европа» Сергей Кораблёв, все заявленные артисты достаточно широко известны владимирцам. В течение нескольких недель перед фестивалем их песни были включены в ротацию «Милицейской волны». Кораблёв сделал акцент на том, что данная радиостанция является единственной во Владимирской области, которая предоставляет эфир местным исполнителям. Главное - попасть в формат жанра эстрадной песни (от лиричного шансона до нетяжёлого рока) и предоставить качественную запись своих песен.

danilov.jpg moldaliev.jpg

Сергей Данилов, Алексей Молдалиев

Сергей Кораблёв подчеркнул, что подобные мероприятия важны как для «Милицейской волны», так и для артистов — они в таком составе практически никогда не собирались, а им необходимо постоянно выступать. Кораблёв сообщил, что фестиваль владимирских исполнителей радиостанции «Милицейская волна» будет ежегодным. К участию в нём приглашают артистов не только из Владимира, но из других городов региона.

kulistova.jpg firsov.jpg

Ольга Кулистова, Артур Фирсов

В следующем шоу смогут принять участие местные музыканты, предоставившие на радиостанцию студийные записи своих песен. Если они уложатся в формат, то будут поставлены в ротацию, и их можно будет услышать в рубрике «Свои». Если песен будет слишком много, то периодичность выхода в эфир составит до нескольких раз в неделю. Для артистов включение в ротацию будет бесплатным.

d._semina.jpg nalygach.jpg

Дария Сёмина, Анна Налыгач

Возможно, в рамках фестиваля будет ещё и конкурс молодых талантов. Это станет ясно по ходу подачи песен на ротацию.

rahcheev.jpg l._semina.jpg

Игорь Рахчеев, Лариса Сёмина

За информацией по поводу участия в следующем фестивале владимирских исполнителей радиостанции «Милицейская волна» и предоставлению записей для эфира, обращаться по телефону 32-08-08. по электронной почте mv[at]vladregion.ru, или в группе Вконтакте vk.com/vladimirvolna

obshyak.jpg

Смотрите также
Новый музыкальный год
Директор Центра классической музыки Владимирской области Артем Маркин рассказал о концерте, который готовил более 5 лет, планах поставить молодежный мюзикл и договоренностях с министром культуры Владимиром Мединским о финансировании «Музыкальной экспедиции»
Выживут только влюбленные
Диана Арбенина и «Ночные Снайперы» презентовали во Владимире новый альбом «Выживут только влюбленные», вышедший в феврале 2016 года