Регистрация / Вход Сб, 10 декабря 2016, 19:34

Смоленское сражение

Удаление, пенальти и три безответных мяча - таковы итоги последнего матча владимирского «Торпедо» в рамках чемпионата второго дивизиона в зоне «Запад»
12 Сентября 2014, 10:53 1 4282

Владимирское «Торпедо» не сумело продолжить свою едва начавшуюся победную серию: камнем преткновения стал смоленский «Днепр», сумевший на родном поле отправить в ворота «черно-белых» три безответных мяча. Игра запомнилась болельщикам не только обилием голов, но и не самым лучшим поведением владимирских футболистов.

Уже на второй минуте встречи полузащитник «Торпедо» Илья Зинин в своей штрафной площади сбил соперника, за что получил заслуженный «горчичник». Однако хозяева 100-процентной возможностью воспользоваться не сумели: хавбек «Днепра» Евгений Коротаев угодил в перекладину.

Впрочем, упущенный момент только раззадорил хозяев. На 17-й минуте матча смоляне организовали неплохую атаку, завершившуюся голом в ворота Артема Ковешникова. После подачи с правого фланга мяч оказался в ногах у все того же Евгения Коротаева, оставшегося в одиночестве практически на линии вратарской. Полузащитнику оставалось только не промахнуться с убойной позиции.

Второй гол также не заставил себя долго ждать. После не самого удачного розыгрыша штрафного на своей половине поля, «черно-белые» потеряли мяч, за что получили быструю контратаку. Буквально одного паса хватила защитникам «Днепра», чтобы вывести своего партнера по команде на свидание с Ковешниковым. Владимирский вратарь, к сожалению, ничего сделать с ударом соперника не смог — 2:0.

После перерыва наставник «Торпедо» Александр Акимов сделал сразу три замены: вместо Смирнова, Втюрина и Боллоева на поле появились, соответственно, Шастов, Малышев и дебютант команды Сандро Челидзе. Однако экстренные перестановки мало изменили ход игры. На 72-й минуте хозяева вновь оказались на высоте: на этот раз отличился Владимир Семин.

Последний штрих к разгрому «Торпедо» добавил Челидзе. Потеряв мяч, Сандро решил «отомстить» своему обидчику, ударив того по ногам сзади, за что и получил прямую красную карточку и «отпуск» на следующую игру.

Следующим противником «Торпедо» станет подмосковный клуб «Строгино», расположившийся на 2-м месте в турнирной таблице. Игра пройдет 17 сентября во Владимире. Начало — в 18.30 по московскому времени.  

Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир