Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 14:40

Спорт интересней, чем политика

Во Владимире официально презентовали «Радио Спорт»
7 Мая 2013, 19:43 2766

Автор: Пётр Фокин


Сегодня в «Вознесенской слободе» официально презентовали радиостанцию «Радио Спорт», вещающую во Владимире в FM-диапазоне на частоте 106,9.


На мероприятие пришли друзья и партнёры медиа-группы «Европа», продвигающей «Радио Спорт» в 33-регионе. Владимир стал 8 городом в России, где вещает данная радиостанция. Планируется, что к концу года «Радио Спорт» станет федеральной сетью и будет работать в 45 городах России. На презентации рассказали о планах радиостанции по развитию и провели розыгрыш призов.


Загрузка плеера


Из Москвы на презентацию приехал заместитель главного редактора «Радио Спорт» Нобель Арустамян (он многим ещё известен в качестве комментатора НТВ+). Он рассказал Зебра ТВ, что несмотря на довольно жёсткую конкуренцию на радиорынке, у спортивных радиостанций есть своя ниша. Особенно в регионах, где люди всё активнее начинают заниматься спортом, и для них важна соответствующая информация.


Перед «Радио Спорт» сейчас стоит задача максимально подготовиться к освещению Олимпиады в Сочи. Кроме этого, и Владимир здесь не исключение, будут активно освещаться события не только профессионального спорта, но и всё, что связано с любительским и массовым спортом. Арустамян уверен - «говорящее радио» сегодня более чем востребовано, и россияне хотят говорить о спорте больше, чем о политике.


Загрузка плеера

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма