Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 15:13

Спринт на Кубке мира Слепову не покорился

Владимирский биатлонист Алексей Слепов стал 53-м по итогам спринтерской дистанции на мировом первенстве в чешском Нове Место
7 Февраля 2015, 19:26 4 2650

Алексей Слепов занял 53 место из 96 по итогам спринта на этапе Кубка мира по биатлону в чешском Нове Место. 10-километровую дистанцию владимирец, стартовавший под 67-м номером, преодолел за 26,5 минут, допустив по два промаха на каждом огневом рубеже.

Спортсмен проиграл 2 минуты 20 секунд победителю гонки, словенцу Якову Факу. Вторым к финишу пришёл немец Симон Шемп, третьим стал Жан-Гийом Беатрикс из Франции.

Лучшим из россиян стал Антон Шипулин – 6-е место. Матвей Елисеев закончил дистанцию на 17-м месте, Евгений Гараничев – на 19-м. Максим Цветков в итоговой классификации оказался на 40-й строчке, а Антон Бабиков – лишь на 75-ой.

Тем не менее, для трёхкратного чемпиона Европы мировое первенство не заканчивается. В воскресенье, 8 февраля, Алексей Слепов примет участие в гонке преследования, начало которой намечено на 17:00 по московскому времени.

Смотрите также
Лыковая афиша
Суздаль - событийный центр предстоящих выходных. Там произойдет сразу два больших мероприятия, которые стоит посетить. 30 июля - Праздник лаптя, а с 28 по 31 июля - книжный фестиваль «Читай, Россия!»
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир