Регистрация / Вход Ср, 22 февраля 2017, 02:26

Среди лучших

Владимирский спортсмен Алексей Слепов занял 15-е место по итогам масс-старта на этапе Кубка мира по биатлону в Словении
20 Декабря 2015, 15:16 9 1344

фото официального сайта Союза биатлонистов России

Масс-старт на 15 километров в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону в словенской Поклюке не покорился владимирцу Алексею Слепову. Спортсмен допустил четыре промаха пришёл к финишу 15-м, показав третий результат среди россиян. Раньше Слепова гонку закончили Антон Шипулин (11-е место) и Евгений Гараничев (14-е место).

Победителем старта стал француз Жан-Гийом Беатрикс, без огрехов закрывший все мишени и преодолевший дистанцию за 35,5 минут. Всего через 0,3 секунды финишную черту пересёк норвежец Эмиль Хегле Свендсен. Третьим стал тоже норвежский биатлонист Уле-Эйнар Бьорндален. Он завоевал «бронзу» только благодаря фотофинишу. Ветеран биатлона закончил гонку одновременно с немцем Симоном Шемппом, победителем предыдущих гонок третьего этапа Кубка мира.

Четвёртый этап Кубка мира по биатлону 2015-2016 годов пройдёт в немецком Оберхофе. Соревнования начнутся 7 января со спринта на 10 километров. На 9 января намечена гонка преследования (12,5 километров). Завершится этап Кубка мира масс-стартом на 15 километров 10 января.

Смотрите также
Ставка на русскую тройку
Власти Владимирской области рассчитывают, что такие мероприятия, как прошедший в эти выходные Кубок губернатор по экипажной езде на русских тройках, смогут придать импульс для развития туризма в 33 регионе
Рекордная лыжня
По оценке мэрии, участниками массового забега «Лыжня России» во Владимире стали 44 тысячи человек. Скорее всего, власти посчитали не только спортсменов, вставших на лыжи, но и пришедших посмотреть на них зрителей