Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 16:44

Телевизионные приключения Пузанова в Бразилии

Владимирского футбольного болельщика Валерия Пузанова, находящегося сейчас в Бразилии, показали на Первом канале. В страну, где много диких обезьян, он привёз с собой тушенку и стикеры «Торпедо-Владимир»
26 Июня 2014, 23:59 3 5487

В эти минуты на чемпионате мира в Бразилии решается судьба сборной России — подопечные Фабио Капелло встречаются с командой Алжира. Чтобы выйти в плей-офф нам нужна только победа, хотя многое зависит и от матча Бельгия — Южная Корея.

В Бразилии за наших переживает почётный президент клуба болельщиков ФК «Торпедо — Владимир» Валерий Пузанов. 26 июня он даже получил свои 30 секунд славы, став героем новостного сюжета на Первом канале. Вот цитата из репортажа (Пузанов появляется в кадре на 1 мин 36 секунд):

Минимальную стоимость поездки на чемпионат (болельщики) оценили в 250 тысяч рублей: перелеты, гостиница, питание, билеты на матчи. Валерий Пузанов (из Владимира) говорит, что уложился в 100 тысяч. Правда, местные разносолы не попробует. Сухари, тушенка, растворимые супы. В гостиничном номере, рассчитанном на одного, можно поселиться вчетвером, разумеется, неофициально. Он даже на пляже готов спать, лишь бы наши играли. 12 лет ждал, когда российская команда попадет на мундиаль.


858042919.jpg

«Любой болельщик, истинный фанат со мной согласится, что это того стоит, эти страдания и экономия стоят, чтобы побывать на празднике жизни и футбола», - считает болельщик из Владимира Валерий Пузанов».

В сюжете видно, как наш болельщик расклеивает по Рио стикеры «Торпедо-Владимир».

proxy12.jpg

Валерий Пузанов активно размещает фотографии в твиттере.

proxy2.jpg  proxy8.jpg

В частности, он сообщил своим подписчикам, что побродил по ночным фавелам, много тусил в Русском доме и прошёлся по Рио в белых штанах. Особо стоит выделить его грусть по поводу того, что в Бразилии он так и не встретил ни одной обезьяны.

proxy3.jpg

proxy9.jpg  857956780.jpg

proxy11.jpg

Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир