Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 11:11

«Торпедо» снова без Дурнева

Главный тренер ФК «Торпедо» Владимир Евгений Дурнев покинул свой пост
8 Октября 2016, 11:26 14 3623

Главный тренер владимирского "Торпедо" Евгений Евгеньевич Дурнев уходит с должности по семейным обстоятельствам, сообщается на официальном сайте владимирской футбольной команды. Вчера руководство клуба удовлетворило его заявление об отставке. По некоторым данным, Дурнев покинул «Торпедо» в связи с переездом в другой регион:

«Коллектив чёрно-белых благодарит Евгения Евгеньевича Дурнева за плодотворную работу и желает ему всего самого наилучшего».

Сообщается, что с сегодняшнего дня главным тренером "Торпедо" назначен Александр Евгеньевич Акимов, уже работавший в этой должности в 2011 - 2015 годах.

Этот сезон владимирское «Торпедо» начало крайне неудачно. После череды проигрышей команда закрепилась в аутсайдерах на нижней строчке турнирной таблицы. Потом игра наладилась и сегодня владимирский футбольный клуб — на 6 месте Первенства России зоны «Запад». Следующая игра черно-белых состоится завтра, 9 октября. В 12 туре ФК «Торпедо» - Владимир играет на выезде с командой «Знамя Труда» из Орехово-Зуево. Уже без Евгения Евгеньевича на капитанском мостике.

Напомним, Евгений Дурнев вернулся в команду на должность главного тренера в июне 2015 года. До этого он уже руководил командой, и даже вывел её в первенство Футбольной Национальной лиги (Первый дивизион). Тогда, в сезоне 2011-2012 годов, владимирская команда стала сенсацией первенства: несколько главных тренеров команд Первой лиги были уволены после проигрыша «Торпедо» Владимир.

Сезон 2015-16 гг. Первенства России по футболу среди команд зоны «Запад» владимирское «Торпедо» под руководством Евгения Дурнева завершило на 5 месте турнирной таблицы. Тогда главный тренер прошедший сезон оценил положительно, заявив, что команда выполнила поставленную учредителями задачу, заняв место в первой пятерке среди 15 команд зоны «Запад».

Смотрите также
«Торпедо» - новые задачи при старом бюджете
Накануне старта первенства России по футболу владимирское «Торпедо» провело встречу с болельщиками и учредителями. Главный тренер «Торпедо» Евгений Дурнев представил новых игроков и рассказал о задачах, которые ставят перед командой на предстоящий сезон
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир