Регистрация / Вход Вс, 04 декабря 2016, 02:49

«Торпедо» уступило заклятому сопернику «Текстильщику»

В последнем поединке текущего сезона Первенства России по футболу второго дивизиона зоны «Запад» владимирское «Торпедо» в домашней игре уступило заклятому сопернику ивановскому «Текстильщику». Единственный мяч во встрече «чёрно-белые» забили в собственные ворота
31 Мая 2016, 20:08 2 1529

Во вторник, 31 мая, футбольный клуб «Торпедо» (Владимир) провел свой последний матч в текущем сезоне. «Черно-белые» принимали на своем стадионе заклятого соперника команду «Текстильщик» из Иваново.

Единственный гол был забит в первом тайме. После борьбы в штрафной мяч в собственные ворота отправил защитник «Торпедо» Сергей Шалин. Информация об этом появилась в социальной сети «ВКонтакте». Ведущий трансляции на стадионе объявил, что мяч забил игрок «Текстильщика» Марат Сагиров.

Борьба велась не только между командами, но и между болельщиками футбольных клубов. Фанаты «Торпедо» вызывали болельщиков «Текстильщика» на бой, но сотрудники полиции остановили нарождающийся конфликт.

Во втором тайме «Торпедо» имело несколько моментов, но так и не смогло их реализовать, чтобы отыграться. В частности, Андрей Гацко на 89-ой минуте не сумел переиграть вратаря при выходе «один на один».

Последний матч сезона на главной арене стадиона «Торпедо» закончился со счетом 1:0 в пользу «Текстильщика». По итогам игры владимирское «Торпедо» уступает четвертое место ивановцам и перемещается на пятую позицию в турнирной таблице.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу