Регистрация / Вход Вт, 06 декабря 2016, 22:48

«Торпедо» уступило «Руси» - 0:1

Вторая выездная игра владимирских футболистов закончилась поражением
27 Сентября 2013, 17:24 2 2399

В день рождения директора АНО ФК «Торпедо-Владимир» Дмитрия Вязьмикина черно-белые не смогли порадовать бывшего лучшего форварда зоны Запад ни одним забитым мячом.

25 сентября в Мурманске после поражения от местного «Севера» наш главный тренер Александр Акимов сетовал, что команда создана лишь три месяца назад и пока не смогла добиться сколько-нибудь стабильных показателей ни в одном компоненте игры, но, тем не менее, все продолжают относиться к «Торпедо» как к одной из сильнейших команд дивизиона. Вдобавок ко всему, прочно обосновавшийся на первой позиции турнирной таблицы наш "заклятый сосед" ивановский «Текстильщик», видимо, настраивает наших будущих соперников приложить все силы, чтобы только не дать выиграть владимирцам. Об этом рассказал, во время трансляции матча с «Русью», пресс-атташе «Торпедо» Владимир Никольский.

Наш сегодняшний соперник - команда «Русь» из Санкт-Петербурга, принимала гостей на стадионе «Нова Арена», где и сама играла впервые. Дебютной была и встреча с «черно-белыми». Играли непривычно рано, матч начался в 13:45. Холодный пасмурный день не настроил команды на боевой лад, и первый там прошел ни шатко, ни валко. Также начался и второй. К 60-й минуте соперники обменялись лишь парой серьезных атак .

Затем тренер «Руси» был удален с поля за препирательство с арбитром. Дело в том, что во время атаки хозяев мяч попал в руку торпедовского защитника, а судья никак на это не отреагировал. Питерцы требовали одиннадцатиметровый. Но чуть раньше аналогичный момент случился у ворот «Руси», и арбитр также на него не отреагировал, т.е. был абсолютно последовательным в своих действиях. Тренер рубиново-белых настаивал на пенальти, за что и был удален. Это подхлестнуло его подопечных, и на 82-ой минуте после точной передачи Александра Петрова Сандро Цвейба забил гол в наши ворота. После этого черно-белые отчаянно бросились в атаку, но делали это сумбурно, били неточно, и изменить счет так и не смогли. 0:1, и команда возвращается не привезя ни одного очка.

Далее «Торпедо» ждут две домашних игры: 4-го октября с «Локомотивом-2» из Москвы и 7-го октября со смоленским «Днепром». Эти встречи завершат первый круг первенства России по футболу среди команд второго дивизиона зоны Запад.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу