Регистрация / Вход Пн, 27 февраля 2017, 21:01

«Торпедо» вновь заплатит за болельщиков

Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза наложил штраф в 10 тысяч рублей на владимирский клуб
12 Августа 2014, 12:28 1 4485

Дерби с ивановским «Текстильщиком» как всегда не обошлось без инцидентов. Фанаты черно-белых нелестно отзывались о своих визави не только в соцсетях, но и с трибуны во время матча. Инспектор встречи зафиксировал в рапорте факт «неспортивного поведения» болельщиков, и вот - расплата. 11 августа, в Доме футбола состоялось очередное заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, на котором КДК вынес решение оштрафовать «Торпедо» на 10 тысяч рублей «за скандирование зрителями оскорбительных выражений».

Напомним, что практически ровно год назад, 21 августа, КДК оштрафовал владимирский клуб за матч с «Текстильщиком» на 30 тысяч. Тогда болельщики «Торпедо» не только оскорбляли игроков соперника, но еще и сожгли прямо на трибуне перед решающим голом шарфик цветов ивановской команды.

В этом году фанаты вели себя сдержаннее и пощадили бюджет родного клуба.

Не обошлись без наказания и наши соперники. Во время второго тайма Илья Зинин, пробивая пенальти, угодил прямо в руки голкиперу «Текстильщика». На тот момент счет в матче еще не был открыт и этот удар мог стать победным для черно-белых. Радуясь своей вратарской удаче кипер ивановцев Андрей Рыжиков не удержался от неприличного жеста в адрес фанатской трибуны «Торпедо».

КДК приняло решение «дисквалифицировать футболиста-профессионала Рыжикова А.В. (ФК «Текстильщик» Иваново) на 2 (два) матча Чемпионата и Первенства России по футболу».

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Регбисты оказались полезнее футболистов?
Владимирская область смогла сохранить свои позиции в национальном рейтинге игровых командных видов спорта благодаря удачным выступлениям регбистов и волейболистов. А вот показатели футбольной команды постепенно съезжают вниз