Регистрация / Вход Ср, 07 декабря 2016, 19:22

Разыскивается певица

Владимирскому камерному хору Эдуарда Маркина срочно требуется красавица-солистка
5 Декабря 2013, 15:12 3152

Фото взято из открытой группы "Владимирский камерный хор им. Э. Маркина" в соцсети ВКонтакте

Владимирский камерный хор ищет солистку. Как сообщил Зебра ТВ его руководитель Эдуард Маркин, коллектив в момент пиковой активности по семейным обстоятельствам одновременно покидают две певицы: у одной - заболела мама, а вторая - выходит замуж.

По словам маэстро Маркина, коллективу, состоящему всего из 12 человек, нужна сопрано не только знающая музыкальную грамоту и имеющая хороший голос, но и обладающая прекрасными внешними данными.

Взамен художественный руководитель прославленного коллектива обещает хорошие финансовые и творческие перспективы - у хора на ближайшее время запланированы большие зарубежные гастроли.

Смотрите также
Новый скандал с музеем Цветаевой в Александрове
Родственники поэта Марины Цветаевой в открытом письме на имя губернатора Владимирской области просят Светлану Орлову не допустить объединение Цветаевского музея в Александрове с Александровским художественным музеем
Культура премиум-класса
Во Владимирской области присуждены 5 премий в области культуры, искусства и литературы за 2016 год, каждая - 50 тысяч рублей, а также одна премия в области изобразительного искусства -  25 тысяч рублей