Регистрация / Вход Вт, 24 января 2017, 10:08

Цветастая женственность

Владимирские женщины и девушки собираются 1 августа устроить на площади Победы флэшмоб женственности с пением песен, разговорами и дарением цветов проходящим мимо представительницам прекрасного пола
31 Июля 2015, 16:30 13 2315

1 августа во Владимире должен пройти международный флэшмоб женственности. Его участницы – как не сложно догадаться, это исключительно девушки и женщины – наденут самые красивые платья, выйдут на площадь Победы, сыграют в ручеёк, поболтают и устроят мини-фотосессию.

Апогеем флэшмоба станет коллективное исполнение какой-нибудь песни (участницы флэшмоба пока выбирают между композициями Юли Савичевой, Кэти Топурии и саундтреком к советскому фильму «Чародеи») и вручение цветов всем проходящим мимо девушкам и девочкам.

Превратить площадь Победы в царство женственности пока собираются 17 человек. Ещё 13 человек раздумывают над предложением.

Международный флэшмоб женственности пройдёт в седьмой раз, и к нему присоединятся 106 городов из 12 стран мира, в том числе Франция, Австрия, Кыргызстан, Казахстан и Индия. Организует акцию блогер и писатель Ольга Валяева, которая в своих текстах поднимает вопросы возрождения женственности.

Первая акция прошла 1 августа 2012 года, и собрала примерно 1,5 тысячи участниц. Вот здесь можно найти более подробную информацию о других флэшмобах женственности.

Смотрите также
Вокзальный флешмоб
На железнодорожном вокзале столицы Владимирской области солисты губернаторского симфонического оркестра исполнили песню "Когда весна придет, не знаю" из кинофильма «Весна на Заречной улице»
Вязаные наряды для деревьев
В городе Владимире подвели итоги акции «Одень дерево!», в ходе которой вязаные наряды получили 20 деревьев на центральной аллее парка «Дружба»