Регистрация / Вход Чт, 23 февраля 2017, 07:57

Цветастая женственность

Владимирские женщины и девушки собираются 1 августа устроить на площади Победы флэшмоб женственности с пением песен, разговорами и дарением цветов проходящим мимо представительницам прекрасного пола
31 Июля 2015, 16:30 13 2329

1 августа во Владимире должен пройти международный флэшмоб женственности. Его участницы – как не сложно догадаться, это исключительно девушки и женщины – наденут самые красивые платья, выйдут на площадь Победы, сыграют в ручеёк, поболтают и устроят мини-фотосессию.

Апогеем флэшмоба станет коллективное исполнение какой-нибудь песни (участницы флэшмоба пока выбирают между композициями Юли Савичевой, Кэти Топурии и саундтреком к советскому фильму «Чародеи») и вручение цветов всем проходящим мимо девушкам и девочкам.

Превратить площадь Победы в царство женственности пока собираются 17 человек. Ещё 13 человек раздумывают над предложением.

Международный флэшмоб женственности пройдёт в седьмой раз, и к нему присоединятся 106 городов из 12 стран мира, в том числе Франция, Австрия, Кыргызстан, Казахстан и Индия. Организует акцию блогер и писатель Ольга Валяева, которая в своих текстах поднимает вопросы возрождения женственности.

Первая акция прошла 1 августа 2012 года, и собрала примерно 1,5 тысячи участниц. Вот здесь можно найти более подробную информацию о других флэшмобах женственности.

Смотрите также
Замереть с книгой в руке
Владимирская областная библиотека для детей и молодежи присоединилась к всемирному интернет-флешмобу «Манекен Челлендж», чтобы прорекламировать моду на чтение
Художественный эксгибиционизм на улицах Владимира
В центре города Владимира в рамках подготовки  ко второму фестивалю "Арт-Субъект" состоялся художественный флешмоб