Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 07:08

У кого-то бег в мешках, а у нас на шпильках

В День молодежи в Загородном парке юные владимирцы занимались шейпингом, курили кальян и бегали на высоких каблуках
1 Июля 2013, 14:37 2 4301

Стадион «Прометей», где обычно пожарные тушат горящий бензин в бадьях и карабкаются на пожарную вышку, превратился в зону веселого образа жизни. Под зажигательные мелодии рок-групп на импровизированной сцене владимирская молодежь отрывалась по полной. Тарелочки бросали, волейбольный мяч через сетку кидали, в футбол гоняли, на скейтборде на трамплинах прыгали, фитнесом занимались. Уставшие от подвижных игр, отдыхали прямо на траве, баловались кальяном или экзотическими чаями из пузатых самоваров.

Загрузка плеера

После благотворительного запуска шаров с желаниями началось самое интригующее мероприятие - «Забег на шпильках». Девушки в туфлях на высоком каблуке под восторженные крики, особенно мужской половины зрителей, бежали на время 50 метров. Некоторым удавалось развивать такую скорость, что чуть ли не сшибали стоявших на финише. А некоторым не удавалось пробежать всю дистанцию, коварные шпильки подворачивались и девушки падали прямо на асфальт.

Гулявший в Загородном парке спикер Заксобрания Владимир Киселев, знающий толк в разного рода забегах, выразил опасение за позвоночник девушек, сказал, что лично он бежать на шпильках не стал бы, и вообще каблуки - это дело не мужское.

Однако спикер ошибся. Глядя на волю к победе прекрасной половины человечества, несколько молодых людей тоже надели туфли с каблуками и приняли участие в забеге. Один молодой человек по дороге потерял обувь и растянулся на беговой дорожке.

За мужество и героизм, проявленные в экстремальном забеге, все участники и участницы получили заслуженные награды, а победительнице - бывшей спортсменке Алене Максимовой - вручили айпад.

Загрузка плеера
Смотрите также
Новый скандал с музеем Цветаевой в Александрове
Родственники поэта Марины Цветаевой в открытом письме на имя губернатора Владимирской области просят Светлану Орлову не допустить объединение Цветаевского музея в Александрове с Александровским художественным музеем
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир