Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 22:55

У «Торпедо» новый начальник

Директором спортивного комплекса «Торпедо» назначен Лев Антонов. Он сменил на этом посту многолетнего директора стадиона Вячеслава Спицина
29 Апреля 2014, 16:58 5033

Официальный сайт футбольного клуба «Торпедо» Владимир с нескрываемой радостью сообщает, что у одноименного спортивного комплекса, где базируется футбольная команда, сменился руководитель.

antonov.jpg

Новым директором стадиона «Торпедо» назначен Лев Антонов. Антонов - уроженец города Гусь-Хрустальный, закончил Смоленский институт физкультуры, работал в Гусе тренером-преподавателем по футболу, параллельно начал карьеру футбольного судьи. В качестве бокового арбитра Лев Антонов прошел от второй лиги российского чемпионата до матчей Лиги Чемпионов. После окончания карьеры лайнсмена ФИФА, Антонова несколько лет назад избрали президентом федерации футбола Владимирской области.

spicin.jpg

Его предшественник Вячеслав Спицин возглавлял спортивный комплекс «Торпедо» более 10 лет. Спицин прошел путь спортивного функционера - в разные годы он работал в спортивном обществе «Зенит», руководил спортклубом профсоюзов, был директором стадиона «Лыбедь». Вячеслава Спицина называют человеком бывшего директора департамента спорта администрации Владимирской области Леонида Борисенко, который со скандалом покинул свой пост из-за разногласий с новым губернатором Светланой Орловой. В последние годы у Спицина складывались достаточно напряженные отношения с тренерским штабом футбольного клуба «Торпедо». А футбольные болельщики публично причисляли Спицина к тем людям, из-за которых владимирский клуб покинул первую лигу.

Специалисты, знающие реалии спортивной жизни во Владимирской области, говорят, что должность директора главного регионального стадиона сложно назвать завидной. От руководителя спортивного комплекса «Торпедо» требуется при минимальном финансировании найти деньги на развитие стадиона и создать условия для тренировок. С этой задачей по силам справиться лишь очень сильному менеджеру.

На официальном сайте футбольного клуба «Торпедо» выражена надежда на плодотворное сотрудничество с новым директором стадиона, которым стал близкий к футбольной общественности Лев Антонов.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу