Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 01:07

В Ханты-Мансийске сегодня Слепов лучший среди россиян

Завершилась спринтерская гонка на 10 км в Ханты-Мансийске. Российские биатлонисты поклонников этого вида спорта не порадовали, зато владимирцев порадовал наш земляк Алексей Слепов
15 Марта 2013, 17:34 3978

Автор: Анастасия Рюмцева

Завершилась спринтерская гонка на 10 км в Ханты-Мансийске. Российские биатлонисты поклонников этого вида спорта не порадовали, зато владимирцев порадовал наш земляк Алексей Слепов.

В мужском спринте в рамках заключительного, девятого, этапа Кубка Мира по биатлону за сборную России выступали Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Евгений Гараничев, Алексей Волков, Дмитрий Малышко, Андрей Маковеев, Алексей Слепов, и Александр Печенкин . Победу одержал французкий биатлонист Мартен Фуркад. Второе место завоевал итальянец Лукас Хофер, который также отстрелял на 0, но в итоге отстал от Фуркада на 39.6 секунд. Бронза у немца Андреаса Бирнбахера.

Российские биатлонисты болельщиков не порадовали. Зато владимирцев порадовал наша олимпийская надежда Алексей Слепов. Как сообщает владимирский сайт о спорте champion33, Слепов завершил гонку на четырнадцатом месте с одним промахом и отставанием от Фуркада в 1 минуту 20 секунд. На стойке наш спортсмен промазал по четвертой мишени. На последний круг Алексей отправился с двадцать шестого места, но смог до финиша отыграть двенадцать мест. В итоге Слепов показал лучший результат среди российских спортсменов. И можно сказать, что именно его результат принес нашей сборной победу в Кубке Наций.

Завтра гонка преследования. Небольшое отставание от лидера при удачной стрельбе оставляет шанс Алексею Слепову побороться за призовое место.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма