Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 16:35

Василий Уткин прокомментировал игру «Торпедо»

«Торпедо» Владимир сыграло вничью с московской командой «Солярис». Матч 25 тура первенства России по футболу 2 дивизиона зоны «Запад» комментировал известный российский спортивный журналист Василий Уткин
6 Мая 2016, 13:25 8 1471
фото официального сайта ФК «Солярис»

Первый майский поединок футболисты владимирского «Торпедо» провели в столице. В 25 туре первенства страны по футболу среди команд второго дивизиона зоны «Запад» черно-белые сыграли с московской командой «Солярис».

solyaris02.jpg

В первом тайме голевые моменты были у обеих команд, но они не смогли ими воспользоваться. И лишь во второй половине матча футболист «Соляриса» Вячеслав Данилин поразил ворота владимирского «Торпедо».

solyaris03.jpg

В самом конце второго тайма «Торпедо» все же удалось отыграться - на 86-ой минуте ворота соперника поразил вышедший на замену Андрей Гладышев.

solyaris05.jpg

Матч «Солярис» - «Торпедо» комментировал известный российский спортивный журналист и телекомментатор Василий Уткин, который впервые в своей карьере обслуживал игру второго дивизиона.

utkin.jpg

Но даже под известного комментатора организаторы не смогли собрать на трибунах больше 400 зрителей и немногим меньше смотрели видеотрансляцию. Кстати, Уткин обратил внимание на плохое качество поля.

solyaris04.jpg

Вторая подряд ничья позволила «Торпедо» остаться на пятом месте в турнирной таблице. Московская команда опустилась на третью позицию.

Следующий матч «чёрно-белые» проведут 11 мая на домашнем стадионе против подмосковного «Долгопрудного», идущего на втором месте в первенстве.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Ничья не подняла «Торпедо» со дна турнирной таблицы
Клуб «Торпедо» Владимир вырвал ничью у одного из лидеров зоны «Запад» - команды «Долгопрудный», но это не помогло подняться с последней строчки турнирной таблицы Первенства России по футболу