Регистрация / Вход Пт, 02 декабря 2016, 21:01

Вечер с Кубком

Трансляция матча 1/128 финала Кубка России по футболу между владимирским «Торпедо» и подмосковным «Домодедово»
24 Июля 2015, 17:47 18 3942

24 июля владимирское «Торпедо» на своём поле принимает футбольный клуб «Домодедово». Команды сыграют в рамках 1/128 финала Кубка России, и у обоих соперников нет права на ошибку. Для проигравшего путь к «хрустальной вазе» заканчивается, победитель продолжает своё путешествие по турнирной сетке навстречу российским командам самого высокого ранга (все клубы второго дивизиона мечтают привести к себе в гости какой-нибудь ЦСКА).

Начало матча на владимирском стадионе «Торпедо» запланировано на 18:00.

Трансляцию ведёт корреспондент Зебра ТВ Сергей Егоров.  

17:50
Хэллоу, диа фрэндз. Лет ми спик фром май харт эбаут футбол. Тунайт ви шэл си э глориоус контрвёрсити битвин "Торпедо" Владимир энд "Домодедово" (футбол клаб, но зе эйрпорт).
17:52
На самом деле, всем привет, через несколько минут начнётся игра. Пока болельщикам презентуют новую эмблему "Торпедо", которую придумал Александр Жуков.

17:52
Пока все наслаждаются чудом дизайнерской мысли, представлю составы. 
17:55
"Торпедо": Романов в воротах; Рудаков, Каратыгин, Шалин, Айметдинов в защите; Гацко, Абызов, Зинин, Пуков и Втюрин - хавы. Единственный нападающий - Сандро Челидзе. Главный тренер - Евгений Дурнев. 
17:57
"Домодедово": Волкотруб в воротах, Юсипов, Романович, Коротков, Кудинов, Мурадов, Липаткин, Шестаков, Попов, Большаков и Заикин в роли форварда. Хотя ни одного чистого нападающего у гостей сегодня нет на поле. Главный тренер - Артём Горлов. 
18:00
В прошлом году, кстати, "Торпедо" вылетело из Кубка России как раз на стадии 1/128 финала. Тогда "чёрно-белых" под орех разделал "Металлург" из Выксы со счётом 3:0.

18:01
Надо сказать, что Челидзе, который при Александре Акимове полировал скамейку запасных, при Дурневе получает больше игрового времени, причём вполне заслуженно. Вчера Сандро на тренировке рвал и метал. Даже один гол забил. 
18:02
Матч начался, и Челидзе сразу пошёл в атаку. Вошёл в штрафную с правого фланга и прострелил вдоль ворот - никто не откликнулся. 
18:03
Ах, самое главное забыл: главный арбитр сегодня Иван Амбросимов из Санкт-Петербурга. Теперь всё, можно сосредоточиться на игре. 
18:05
"Торпедо" пока владеет мячом на чужой половине поля, болельщики молчат (даже 17 сектор), словом, тишина и покой. Слышно как футболисты на поле перекрикиваются. 
18:05
Так, у нас первый штрафной в матче, Андрей Гацко заработал. До ворот метров 30
18:06
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "ТОООООРПЕЕЕЕЕЕДО"!!!!!!!!!!!!!!!!
18:07
Ууууух, 1:0, "Торпедо" впереди. 
18:09
Так разберёмся. После штрафного вратарь "Домодедово" неуверенно отразил мяч, "чёрно-белые"  заработали угловой. Подача пошла на дальнюю штангу, далее скидка в штрафную площадь - и Андрей Гацко остался совершенно один. Его удар пришёлся в дальний от Волкотруба угол, без шансов для кипера.
18:10
Сейчас ещё одна атака была с правого фланга, снова прострел в штрафную, но слабовато, "Домодедово" отбилось. А следом за этой атакой ещё одна такая же, как под копирку.
18:12
В общем, пока атаки "Торпедо" предельно ясны: прорыв по правому флангу и пас в центр штрафной в расчёте на то, что там кого-то забудут. Кстати, сейчас справа у "чёрно-белых" играет Илья Зинин, классно Дурнев его чуть вперёд выдвинул.
18:13
Капитан "Торпедо" Иван Каратыгин сорвал овации - грамотно оттеснил нападающего "Домодедово" от мяча, пока тот не ушёл за лицевую линию. 
18:13
Болельщиков, кстати, сегодня прилично - тысяч 1,5-2 наберётся. Хотя все очень тихо сидят(
18:16
"Торпедо", в целом, владеет преимуществом, и сейчас даже попытались владимирцы атаковать левым флангом. Втюрин и Айметдинов что-то пытались разыграть мяч на коротке, но у защитника "чёрно-белых" не получилось нормально пнуть снаряд, мяч ушёл за лицевую. 
18:18
Первый угловой у ворот "Торпедо" ничем не закончился: мяч вынесли хозяева, но с нарушением правил. Подачу со штрафного уверенно забрал Романов, всё спокойно.
18:20
Семечки - непременный атрибут второго футбольного дивизиона чемпионата России. У нас тут в ложе прессе пахнет жаренными семенами подсолнуха. А "Торпедо" постепенно подбирается к воротам соперника, зарабатывая штрафные.
18:21
Могучий удар Андрея Гацко со штрафного пришёлся прямо в зону для метания молота. 
18:23
В первые минут семь игра была классной, футболисты бегали, что-то пытались сделать. Сейчас всё успокоилось, и даже "Домодедово" чуть-чуть перехватило инициативу. 
18:25
Главный тренер "Домодедово" сейчас получил устный тумак от судьи за то, что почти вышел на поле. Не надо так, мистер Горлов. Между тем его подопечные провели неплохую атаку по левому флангу, но после удара нападающего гостей свою героическую голову вовремя подставил Иван Каратыгин - мяч даже до ворот не долетел.
18:26
Горлов накинул на плечи чёрную спортивную куртку, которая даёт +50 к защите от судьи.
18:28
Опасный штрафной был у ворот "Торпедо", мяч был метрах в 20-и от Артёма Романова. Удар приняла на себя стенка.
18:31
Понаблюдайте пару минут за игрой Челидзе - парень приклеился к центральной зоне, даже не пытается уйти из-под опеки. Вот только сейчас, оттянулся назад, ближе к центру. А так... впереди у "Торпедо" пока вариантов немного. Вообще практически нет.
18:32
К 30-й минуте встречи у нас случился первый оффсайд. Пати хард, дамы и господа. 
18:35
Ура, вратарь "Домодедово" вступил в игру, а значит ещё не всё потеряно в этой игре. Торпедовцы подавали с правого фланга, была не очень удачная попытка ударить головой, и Волкотруб забрал мяч. 
18:37
Ой-ой-ой, пенальти ставит в ворота "Торпедо" ставит судья.
18:38
ГОООООЛ!!! 1:1
18:40
Денис Большаков отличился. В общем, была борьба за мяч в штрафной "Торпедо" и игрока гостей то ли толкнули, то ли неудачно приземлились ему на ногу. В общем, нападающей гостей покидал поле прихрамывая, а его товарищи сравняли счёт. Теперь всё заново. 
18:41
Если я не ошибаюсь, пенальти - это был первый удар в створ ворот "Торпедо" за всю игру. Очень продуктивно играют москвичи. 
18:43
Неплохая комбинация "Торпедо" на левом фланге, Зинин подавал в штрафную, но вратарь гостей мяч забрал. А между между тем Андрей Гацко оказался на поле, и ему оказывают первую помощь.
18:43
Всё нормально в владимирским хавом, сейчас разбегается. 
18:44
Челидзе хорошо продавил защитника, но обработал мяч грудью, как столом. В общем, провалился выход, к сожалению. 
18:56
На этом первый тайм и закончился, 1:1, перерыв. Болельщики бьют пенальти Артёму Ковешникову, второму киперу "Торпедо". Бьют плохо, но один всё-таки забили. Прервёмся ненадолго, а затем продолжим смотреть матч.
19:04
Так, возвращаются на поле команды, сейчас начнётся второй тайм. Первая половина встречи была... не однозначной для обеих команд. С одной стороны "Торпедо" явно сильнее выглядит в плане контроля мяча, но в атаке пока всё однообразно и скучно. "Домодедово" не знаю на что рассчитывает. Наверно, на пенальти. Гости практически не владели мячом. 
19:06
Каких-то отдельных игроков, пожалуй, выделить не получится, ни у "Торпедо", ни у "Домодедово". Все действовали как-то одинаково блекло, никто не отличался ничем.
19:07
Евгений Дурнев провёл замену в перерыве, честно говоря не очень понятную. Вместо Артура Айметдинова появился на газоне Дмитрий Шастов. Айметдинов играл почти без ошибок, может быть травма?
19:08
Второй тайм "Домодедово" начали куда активнее, "Торпедо" вот уже почти пять минут прижаты к собственным воротам.
19:09
Но это всё без развития, без какого-то логического завершения. Перепасовываются себе гости перед владимирской штрафной и всё. 
19:10
17-й сектор проснулся наконец. Новую кричалочку завели, кстати. 
19:11
Ой, какой сэйв Артёма Романова!!!! Один на один выходил форвард гостей, и метил нашему киперу между ног - тот вовремя ноги сомкнул, не пропустил. А было бы обидно, если бы залетело. 
19:12
Кстати, "Домодедово" атакует левым флангом, там, где у нас играет Сергей Шалин. 
19:13
Торпедовцы запороли очень перспективную атаку. По флангу рвался всё тот же Сергей Шалин, но зачем-то стал играть назад, потом пас пошёл ещё дальше от ворот, и ещё, и ещё... 
19:15
Да, "Домодедово" старается добиться пенальти. Сейчас вместо того чтобы бить из-за пределов штрафной, игрок гостей стал прорываться в штрафную, на троих пошёл. Мяч у него, естественно, отняли, без нарушения, хотя москвич падал - будто с горки катился. 
19:16
Не провожу никаких аналогий, просто напомню, что последний матч между "Торпедо" и "Домодедово" закончился победой москвичей с минимальным счётом.
19:20
Павлю Втюрину разбили бровь, вместо него сейчас Сергей Дубровин выйдет.
19:21
А на поле пока ничего такого не происходит, мужички на зелёном газоне мячик в центре поле пинают и толкаются при этом. Ну, хоть игра выровнялась, "Торпедо" хоть не у своих ворот играет.
19:22
ГОЛ! 1:2
19:23
Невероятный провал на правом фланге обороны "Торпедо", и игрок гостей Игорь Шестаков в гордом одиночестве ворвался в штрафную "чёрно-белых" и переиграл Артёма Романова. 
19:24
Алан Боллоев выходит на поле. Неужели. 
19:26
Уходит с поле Челидзе. Всё правильно, вообще Сандро был незаметен во втором тайме. В добрую половину первого тайма тоже. В общем, не лучший матч для 29-го номера хозяев. 
19:26
Стадион чёт приуныл.
19:28
И снова мяч прыгает в центре поля. Похоже, устали уже и те, и другие. А ещё минут 20 играть, на секундочку.
19:30
Ох, неплохой удар получился у игрока "Домодедово", плотный такой, чуть-чуть неточно. Разыгрывали угловой гости, мяч вылетел за пределы штрафной, и тут-то хавбэк гостей и нанёс удар слёту. Было неприятно, снаряд пролетел сантиметрах в 20-и от дальнего угла ворот Романова. 
19:31
И снова слева провал у "Торпедо"! Сейчас только ценой фола остановили игрока московской команды. Штрафной будет, метрах в 30-и от ворот.
19:32
Не очень опасно разыграли, подача с правого фланга, удар головой примерно с 11-и метров, и Артём Романов мяч забирает. 
19:33
Да, очень невесело проходят последние минут 10. Да что там, весь второй тайм пока еле на "троечку" тянет.
19:34
Четвёртая замена у "Торпедо". Покинул поле автор гола, Андрей Гацко. Вместо него в игру вступил Александр Туршаков. 
19:35
Трибуны, кстати, очень недовольны питерским арбитром. Он мог бы уже пару карточек гостям дать, но не даёт, считают фаны. В общем-то, правильно считают, по совокупности москвичи на "горчичник" наиграли точно.
19:36
"Торпедо" второй раз за тайм добралось до штрафной соперника. Втюрин справа подавал, но защитник гостей выиграл борьбу на втором этаже. Хоть что-то. Хотя при счёте 1:2 этого мало.
19:39
У Дурнева осталась всего одна замена - ещё могут выйти вратарь Ковешников, защитник Гладышев и полузащитник Гришин. Но как они могут усилить игру - непонятно. Можно признать, что наставник "Торпедо" исчерпал ресурс - вся надежда на футболистов, находящихся сейчас на поле. 
19:40
Фол в атаке у "Домодедово", грубо сыграл нападющий, за что (наконец-то!) получил жёлтую карточку. 
19:41
10 минут до конца основного времени. 10 минут до конца очередного похода "Торпедо" за Кубком России. 
19:41
Или нет? Или "Торпедо" всё-таки спасёт игру? Пока не видно, за счёт чего может это произойти. Трибуны медленно начинают пустеть.
19:43
Последняя замена у "Торпедо". Молодого Григория Гришина бросает Дурнев в бой вместо Сергея Шалина. 
19:46
Очень много передач назад и поперёк поля у "Торпедо". Никакого продвижения вперёд, только если Боллоев вдруг решится на рывок. Один из таких рывков закончился угловым, а угловой оказался безрезультатным - с подачей справились защитника "Домодедово".
19:46
"Домодедово" ещё свеженького игрока выпустили. Заикин ушёл, Евгений Гаврюк появился. 
19:47
Теперь провал по центру обороны у "Торпедо" - хорошо, что пас нападающего гостей был неточным. А так Руслан Мурадов выходил бы тет-а-тет с Романовым. 
19:48
"Чёрно-белые" прямо без сил, иначе как объяснить такие провалы, когда целые зоны остаются совершенно свободными?
19:49
Руслана Мурадова убрали с поля, Сергей Яшин вместо него. А арбитр добавил 4 минуты. ВСЕГО ЧЕТЫРЕ МИНУТЫ ДАВАЙ ТОРПЕДО СОБЕРИСЬ АЛАН НУЖЕН ГОЛ.
19:51
"Домодедово" тянет время, ещё одна замена. Александр Сапронов вышел на поле. 
19:52
Футболисты "Домодедово" падают на поле как подкошенные и подолгу лежат на зелёной поляне. Пожалуй, их можно поздравить с выходом в 1/64 финала Кубка России.
19:53
Итак, последние секунды матча. Штрафной удар зарабатывает "Торпедо" в 25-ти метрах от ворот. Ну, вот он шанс. Зимарёва бы сюда...
19:53
Иииииии...
19:54
Зинин!!! Удар был хорош, но вратарь "Домодедово" ещё лучше.
19:55
Финальный свисток раздаётся над стадионом "Торпедо". Только что владимирская команда, не показав, в общем-то, ничего выдающегося, проиграла московскому "Домодедово" со счётом 1:2. 
19:56
Премьер-лиги мы в этом сезоне не увидим.
19:58
Следующая игра состоится 28 июля - в рамках регулярного первенства "чёрно-белые" сыграют с подмосковными "Химками". Дома. А наша трансляция подошла к концу. До новых встреч и, надеюсь, до новых побед "Торпедо". Пока!
Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира