Регистрация / Вход Вс, 11 декабря 2016, 16:45

VI-й турнир по мини-футболу на кубок радиопроекта «100 секунд о спорте»

Во Владимире пройдёт традиционный ежегодный турнир по мини-футболу на кубок проекта «100 секунд о спорте», выходящем в эфире на радио «Спорт FM”
2 Ноября 2014, 10:32 3872

3 ноября в спортзале Владимирского городского центра здоровья на улице Мира (остановка «Бассейн») пройдёт VI-й ежегодный турнир по мини-футболу на кубок проекта «100 секунд о спорте», выходящем на радио «Спорт FM» (106,9 FM).

Традиционно данные соревнования приурочены ко Дню автомобилиста, который отмечают в последнюю субботу октября. В этом году проведение турнира было запланировано на 25 октября на открытой площадке у городского центра здоровья на улице Мира, но, как сообщил Зебра ТВ руководитель радиопроекта «100 секунд о спорте» Виктор Хромов, из-за погодных условий здоровьем игроков рисковать не стали. В итоге мероприятие пройдёт «под крышей».

В турнире примут участие следующие команды:

Сборная ветеранов ФК «Торпедо» (Владимир);
«Автоимпорт»;
«Интехсервис»;
МФК befutsal.ru (администрация сайта, обслуживающего чемпионат города Владимира по мини-футболу);
команда Клуба болельщиков владимирского «Торпедо»

Из заявленных команд только «Автоимпорт» и «Интехсервис» являются постоянными участниками турнира.

По предварительным данным за ветеранов «Торпедо» на поле выйдут Максим Путилин, Олег Фанков, Игорь Никитин, Сергей Никаноров и другие (в частности, возможно, участие в турнире примут Наиль и Адель Сафаевы).

Команды сыграют между собой по круговой системе.

Победитель получит Кубок и приз от спонсора - 10 кг шашлыка. Командам, занявшим второе и третье места, вручат по 8 и 5 килограммов шашлыка, соответственно.

Виктор Хромов пояснил Зебра ТВ, что турнир является, по большому счёту, дружеским мероприятием. Его организаторы преследуют простую цель — способствовать популяризации футбола и здорового образа жизни.

Игры на кубок радиопроекта «100 секунд о спорте» начнутся 3 ноября в 11:00. Вход свободный.

Смотрите также
«Торпедо» поменяют на «Шинник»?
Федеральное агентство новостей вбросило в информационное пространство новость, что футбольный клуб «Шинник» может переехать из Ярославля во Владимир
Удар на «золото»
Владимирский боксер Садам Магомедов стал чемпионом России по боксу в весовой категории до 91 килограмма