Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:47

Владимирец поедет на гонки «Формулы-1» Гран При России в Сочи

Житель Владимира Роман Жаркой выиграл путёвку на двоих на заезды «Формулы-1» Гран При России, которая разыгрывалась на радиостанции «Европа плюс Владимир» в конкурсе «Жажда скорости 2015»
4 Сентября 2015, 18:32 2 1984

4 сентября «Европе плюс Владимир» исполнилось 22 года. В этот же день в эфире радиостанции (частота 102,9 FM) завершился конкурс «Жажда скорости 2015», на котором разыгрывалась путёвка на двоих на гонки «Формула-1» Гран При России. Заезды с участием лучших пилотов мира пройдут в Сочи с 9 по 11 октября.

Путёвку выиграл уроженец Норильская Роман Жаркой (он постоянно проживает во Владимире с 1998 года), работающий в строительной отрасли. Он сообщил Зебра ТВ, что является постоянным слушателем радиостанции «Европа плюс» и принял решение участвовать в конкурсе сразу в день его объявления.

Участникам розыгрыша путёвки на Гран При России задавали вопросы по разным темам, связанным с «Формулой-1». Жаркой по системе «плей офф» победил пятерых человек, и теперь вместе с супругой отправится в Сочи.

Загрузка плеера

КАК ПРОХОДИЛ КОНКУРС

Розыгрыш путёвки на гонки «Формула-1» Гран При России проводился с 25 августа по 4 сентября 2015 года в эфире «Европы Плюс Владимир».

Два участника конкурса по очереди должны были ответить на вопросы о «Формуле-1» за 20 секунд. Участник, ответивший на большее количество вопросов, становился победителем. В случае одинакового количества баллов, побеждал тот, кто быстрее отвечал на дополнительный вопрос.

Победитель в качестве приза получил поездку в Сочи на двух человек, которая включила в себя трансфер Москва - Сочи - Москва на скоростном поезде, проживание в отеле в течение трёх ночей и билеты на все три дня заездов.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Вещание «Европа Плюс Владимир» началось 4 сентября 1993 года на частоте 73,25 УКВ. Это первая коммерческая негосударственная радиостанция во Владимирской области. В настоящее время «Европа плюс Владимир» вещает на частоте 102,9 FM. 

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира