Регистрация / Вход Сб, 03 декабря 2016, 07:44

Владимирские футболисты усилят ивановский клуб

Сразу два ключевых футболиста владимирского «Торпедо» – защитник Роман Путилин и полузащитник Максим Зимарёв – перешли в ивановский «Текстильщик». А нападающий Михаил Земсков присоединился к ярославскому «Шиннику»
17 Июня 2015, 12:33 24 3881

Роман Путилин (слева), Максим Зимарёв. Фото из твиттера "Торпедо" Владимир

Владимирское «Торпедо» лишилось сразу двух футболистов. Защитник Роман Путилин и полузащитник Максим Зимарёв отказались продлевать контракт с командой, - сообщает сайт «чёрно-белых». Оба футболиста планируют продолжить карьеру в стане «заклятых врагов» - ивановском «Текстильщике».

Максим Зимарёв и Роман Путилин – воспитанники владимирского футбола. Они выступали в торпедовских футболках с 2008 года (Зимарёв – с небольшим перерывом в 2012-2013 годах). При нынешнем главном тренере, Александре Акимове, оба игрока регулярно появлялись в основе владимирской команды. Зимарёв, к слову, стал одним из лучших бомбардиров клуба в сезоне 2014-2015 годов – за «чёрно-белых» он отличился 5 раз.

В июне 2015 года у большей части футболистов «Торпедо» истекают контракты. Трудовой договор заканчивается и у Александра Акимова. В ближайшее время игроки и руководство клуба встретится с учредителями (представителями администрации Владимирской области и мэрии города Владимира), которые и ответят на вопросы о будущем торпедовцев. 

UPD (19:53): Только что на сайте «Торпедо» появилась информация о трансфере нападающего Михаила Земскова. Лучший бомбардир «чёрно-белых» по итогам двух последних сезонов присоединился к ярославскому «Шиннику», который выступает в первом дивизионе чемпионата России по футболу. Впрочем, в ярославской команде подписание контракта с Земсковым пока не подтверждают.

zemskov.jpg

Смотрите также
Гипоплазия, кариес и позвоночная грыжа
Антропологи из Москвы и Сербии изучают останки древних владимирцев, найденные археологами на раскопках в «Патриаршем саду» города Владимира