Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 12:52

Во Владимире появился арт-путеводитель

В попытке приблизить Владимир к современным туристическим стандартам энтузиасты пытаются внедрить в провинции популярные в крупных туристических городах путеводители
24 Июня 2014, 09:05 12 7235

Дизайнер Дарья Стулова и копирайтер Ника Самарина, назвавшись проектом «Городской треугольник», издали «демо-версию» арт-путеводителя по городу Владимиру.

Городской треугольник

Небольшая книжечка содержит карту города, информацию о наиболее известных туристических объектах и сувенирных лавках, а также гостиницах, местах отдыха, кафешках, расписании общественного транспорта, клубах и так далее.

Путеводитель по Владимиру - коммерческий проект, издание которого будет обновляться каждый сезон. Летнюю «пробную» версию, выпущенную ограниченным тиражом можно найти в следующих местах. Брошюра распространяется абсолютно бесплатно.

  1. Магазин Эйдос- букинист на Большой Московкой, 20. (вход в арку)
  2. Магазин Dream-up на Большой Московкой, 20.
  3. Магазин "Твоя-моя" на улице Девической, 3.

Осенняя версия будет напечатана уже 15-тысячным тиражом. Брошюра, напечатанная на двух языках, будет распространяться промоутерами на улицах города, а также в партнерских организациях.

Такие небольшие креативные путеводители, популярные в больших туристических городах, для провинциального Владимира являются новинкой.

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка