Регистрация / Вход Вт, 17 января 2017, 00:44

Военные чуть не сделали Орлову пожизненным губернатором

В День защитника Отечества стало известно, что военные обсуждали возможность ходатайства перед главой государства о присвоении Светлане Орловой пожизненного статуса губернатора Владимирской области
20 Февраля 2015, 18:59 39 5739

На торжественном мероприятии, посвящённом Дню защитника Отечества, которое прошло 20 февраля во Владимирском областном дворце культуры и искусства, стало известно, что в офицерской среде обсуждался вопрос о том, что неплохо было бы присвоить Светлане Орловой статус пожизненного губернатора Владимирской области. Об этом сообщил командующий 27-й ракетной армией РВСН, командующий Владимирским военным гарнизоном генерал-лейтенант Сергей Сивер.

Siver.jpg

Генерал сообщил, что с просьбой о таком ходатайстве к нему обратились ветераны. Но в итоге, видимо, решили главу государства по такому вопросу не беспокоить. Сивер на сцене ОДК поблагодарил губернатора «за настойчивость, непримиримую позицию, душевную теплоту и отношение к нашим ветеранам». Командующий ракетной армией также вручил Светлане Юрьевне «замечательный букет».

Губернатор отреагировала на такую новость так же, как и все – громко засмеялась.

Загрузка плеера

Смотрите также
Обещание Ледового дворца
На закрытии 16 Всероссийского турнира юных хоккеистов в городе Судогде, который проходил несмотря на 30-градусные морозы, губернатор Владимирской области Орлова в очередной раз анонсировала строительство Ледового дворца
Вокзальный флешмоб
На железнодорожном вокзале столицы Владимирской области солисты губернаторского симфонического оркестра исполнили песню "Когда весна придет, не знаю" из кинофильма «Весна на Заречной улице»