Регистрация / Вход Пт, 09 декабря 2016, 18:29

Второй раз на одну лыжню

После удачного выступления на Кубке IBU владимирской биатлонист Алексей Слепов возвращён в заявку сборной России на очередной этап Кубка мира
18 Января 2016, 12:11 1 962

Алексей Слепов возвращён в основной состав сборной России. Владимирский биатлонист выступит на шестом этапе Кубка мира, который начнётся 22 января в итальянском Антхольце, – сообщается на сайте Союза биатлонистов России.

В рамках завершившегося 17 января в итальянском Риднау пятого этапа Кубка IBU Слепов завоевал «золото» в гонке преследования и «серебро» – в спринте. За две гонки спортсмен допустил всего один промах на огневых рубежах, а также показал неплохие скорости на дистанциях.

Отметим, что на розыгрыш Кубка IBU Алексей Слепов попал после провального выступления на четвёртом этапе Кубка мира. Главный тренер сборной России по биатлону Александр Касперович назвал это «логичным ходом», потому что у спортсмена «совсем разладилась стрельба».

Помимо Слепова, Касперович включил в заявку Антона Бабикова, завоевавшего на Кубке IBU 2015-2016 годов, в общей сложности, три золотые и две серебряные медали.  

Смотрите также
Вслед за Синей птицей
На сцене Владимирского областного театра кукол прошел премьерный показ спектакля по философской пьесе-притче «Синяя птица» бельгийского драматурга-символиста Мориса Метерлинка