Регистрация / Вход Чт, 08 декабря 2016, 21:16

Выходные по-мужски

Как помочь защитникам Отечества весело встретить праздник, и провести большие выходные с удовольствием, а может и с пользой для здоровья
20 Февраля 2016, 10:32 4 1967

Мужской праздник предполагает мужские развлечения, видимо, поэтому на предстоящие выходные запланировано много спортивных соревнований.

Несмотря на то, что 20 февраля - рабочий день, Загородный парк ждет гостей в 12 часов дня на военно-спортивный праздник, посвященный Дню защитника Отечества. А на следующий день, также в 12:00, в Загородном пройдет турнир по лазертагу.

IMG_0880.JPG

Горнолыжный комплекс «Студеная гора» 22 февраля в 13:00 приглашает на соревнования по слалому в рамках чемпионата и первенства города Владимира по горным лыжам.

armrestling.jpg

Менее спортивные защитники Отечества могут отправиться в тур по ночным клубам города Владимира, которые предложат мужчинам, естественно, стриптиз, коктейли, танцы в стиле диско и другие брутальные развлечения.

Не менее брутальные владимирские футбольные болельщики приглашают в спорт-бар «Винкель» на просмотр фильма «Вдоль ночных дорог». Это дипломная работа выпускницы ВГИКа Даши Махортовой. Фильм-фантазия режиссера о жизни футбольных фанатов небольшого города, болеющих за никому не известную команду «Оверлок». Интересно, что кроме профессиональных актеров в фильме снимались настоящие футбольные фанаты. Кинопоказ состоится 20 февраля в 18:00.

ОДРИ приглашает 20 февраля в 17:00 на исключительно мужской концерт владимирских бардов Андрея Кельина, Александра Мордвинова, Василия Зенина и Андрея Варламова.

bards.jpg

Если вы ностальгируете по ВИА 70-80 годов, то добро пожаловать в Арт-дворец, где 21 февраля в 18:00 пройдет концерт музыкантов, работавших в разных ансамблях в советское время. В программе практически все хиты того времени: «В краю магнолий», «Розовые розы Светке Соколовой», «Горько», «Я иду тебе на встречу», «Как прекрасен этот мир», «Рыжий клоун», «На канарских островах», «Прощай со всех вокзалов поезда», «Мой адрес Советский Союз», «До чего я не везучий», «Люди встречаются», «Ты мне не снишься», «Мне теперь все равно», «Вот увидишь».

tea-master.jpg

Пока мальчики соревнуются, развлекаются и празднуют, девочки могут отправиться на лекцию о чае в рамках образовательного проекта «Без границ». Тем более, что читает ее сооснователь пуэр-бара Алексей Четвергоф, большой знаток чайной истории, химии и традиций. Всех любителей чая ждут в хостеле «Воздух» 22 февраля в 17:00.

2milaya.jpg

Если не любите чай, то, возможно, любите комедии. ОДК приглашает 22 февраля в 19:00 на спектакль «Милая моя» с участием столичных актеров. Смешная, трогательная и светлая история про безграничные возможности женщины, про неутолимое желание любить и быть любимой и про то, что каждому из нас, несмотря ни на что, всегда дается шанс получить от жизненной лотереи свой счастливый билет.

bel_suono.jpg

Нескучную классику представит фортепианное шоу Bel Suono во Владимирской областной Филармонии. В концерте прозвучит классическая и современная музыка в оригинальных аранжировках в исполнении фортепианного трио. Начало концерта в 18:00 22 февраля.

Для детей фольклорный театр «Разгуляй» приготовил сразу два музыкальных спектакля. 21 февраля маленькие зрители смогут посмотреть «Кота в сапогах», а 22 февраля - «Золушку». Начало спектаклей в 11 часов.

museum.jpg

В Палатах Владимиро-Суздальского музея-заповедника открылась выставка известного художника Бориса Щербакова. Вернисаж назван «Мастер литературного пейзажа» и представляет виды Ясной Поляны, Спасского-Лутовиново, Пушкиногорья, Тархан, Подмосковья, Урала.

Смотрите также
Суздальские гуси всех победили
Делегация Владимирской области вернулась с победой со Всероссийской открытой ярмарки событийного туризма «Russian Open Event Expo», награду получил проект, которому уже 12 лет
Минкульт не согласен с Аксеновой
Министерство культуры России заявило, что у ведомства нет оснований считать, что новый генеральный директор Владимиро-Суздальского музея-заповедника Игорь Конышев не справляется с возложенными на него обязанностями