Регистрация / Вход Чт, 23 марта 2017, 19:30

Я здесь становлюсь мужчиной

Городской экстремал Григорий Кошкин о своих впечатлениях после 5 дней проживания в палатке в парке «Добросельский»
5 Сентября 2012, 16:42 1 2806

Автор: Пётр Фокин


Зебра ТВ уже сообщала, что владимирец Григорий Кошкини принимает участие в проекте телеканала Viasat Explorer. Суть его заключается в том, что человек должен неделю прожить на улице города в палатке, и ему запрещено покидать очерченную территорию. При этом никто не запрещает друзьям или родственникам навещать его.


Загрузка плеера


Григорий Кошкин раньше занимался рекламой, сейчас временно безработный. Он считает, что за время проживания в парке он очень много нового узнал о том, как следует общаться с людьми. И это сможет пригодиться ему в дальнейшем.


Григорий питается в основном тушёнкой и тем, что приносят сердобольные владимирцы - бутербродами с колбасой, даже сливами. Воду для чая кипятит на газовой горелке, пьёт чай. Гигиенические процедуры проходит в «Руськино».


Завтра Григорий прекратит участие в проекте. Он уже знает, что его не включат в состав экспедиции Viasat Explorer на Байкал. Но для него не это - главное. Он считает, что это лучший вид отдыха. Единственное, что доставляет ему дискомфорт - холодная погода, чрезмерное внимание со стороны окружающих, и сам факт нахождения в ограниченном пространстве.

Смотрите также
Зажигательная Масленица
Проводы зимы в главных туристических городах Владимирской области - Владимире и Суздале - прошли с кулачными и гусиными боями, конкурсом масленичных кукол и файершоу
Знай наших!
Появился новый сувенир для туристов, посещающих Владимирскую область, - познавательная книжка с наклейками, рассказывающая о самых известных владимирцах